Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | «Реформы натощак»: Медведеву предложили меньше есть ради действенных законов

«Реформы натощак»: Медведеву предложили меньше есть ради действенных законов

Пт 5 апреля 2019, 14:56:19

В сети предположили, что правительству стоит принимать новые законы на более «холодную» голову.

Череда спорных законов, утвержденных российским правительством, привели к тому, что на данный момент рейтинг Дмитрия Медведева достиг крайне малых показателей, что, безусловно, для премьер-министра недопустимо. В связи с этим на просторах сети уже начали предлагать, что же делать главе Кабмина, дабы добиться от россиян большего одобрения. Начать следует, по мнению пользователей, с того, чтобы принимать реформы натощак и меньше есть ради того, чтобы законы были более действенными.

Все это, конечно же, лирические отступления, однако сам Дмитрий Медведев недавно выступил с заявлением о том, что ему якобы искренне непонятно, почему же россияне не принимают большинство реформ, утверждаемых правительством. Дмитрий Анатольевич уверяет, что сам наблюдает за тем, что правительство все чаще сталкивается с непониманием со стороны населения. Вероятность того, что россияне недовольны, потому что с ними ничего не согласовывается, а утверждается, будто наперекор, в администрации Медведева почему-то не рассматривают. Взять хотя бы противоречивую пенсионную реформу, которую смягчить согласились лишь после многочисленных протестов по всей стране и прочих народных волнений.

В таком случае вовсе неудивительно, что на просторах сети чиновникам, а именно Медведеву, советуют относиться к реформам более ответственно. Также Дмитрию Анатольевичу следует возобновить связь с народом, дабы понимать, что же хотят от него россияне. А недавняя конференция на VK Live говорит о его нежелании это делать, потому как комментирование в реальном времени было запрещено.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Димон, а Димочка»: Медведев занял 1 место по обаятельности среди Правительства РФ — Путин лицо Times
«Не Димон, а Димочка»: Медведев занял 1 место по обаятельности среди Правительства РФ — Путин лицо Times

Дмитрий Медведев, успешный политик, председатель членов Правительства РФ стал лидером по количеству голосов в конкурсе «самый обаятельный политик». Путин занял…

Медведев заявил о надобности в консервативности при создании законов в России‍
Медведев заявил о надобности в консервативности при создании законов в России‍

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с заявлением о том, что порядок изменения законов в стране следует сделать более консервативным.…

ЕС призывает ВР Украины принять законы о децентрализации без правок
ЕС призывает ВР Украины принять законы о децентрализации без правок

Европейский союз призывает Верховную Раду Украины принять пакет законопроектов о децентрализации власти без новых правок. Об этом сообщается в сети Facebook на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное