А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Запрет на обучение в школах Латвии на русском языке признан конституционным Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток
| | «Нет в бумажке — ты букашка»: Кожемяко проигнорировал требование сельских жителей починить дорогу

«Нет в бумажке — ты букашка»: Кожемяко проигнорировал требование сельских жителей починить дорогу

Пт 5 апреля 2019, 06:02:16

Грунтовая дорога, соединяющая село Пухово с ближайшим городом, является важнейшей транспортной артерией для его жителей. И чинить её сельским жителям приходится за свой счёт.

Владимир Казаков, экс-депутат Анучинского муниципального района и житель села Пухово вот уже 3 года обивает пороги чиновничьих кабинетов с одной простой просьбой — включить небольшую грунтовую дорогу в реестр дорог Приморского края. Трёхкилометровая грунтовка соединяет село с ближайшим городом, Арсеньевым, что превращает её в важнейшую для жителей этого населённого пункта.

Нахождение дороги в реестре так важно из-за необходимости ежегодного ремонта — грунтовые дороги необходимо грейдировать каждое лето, иначе они приходят в негодность. А если конкретной дороги нет в реестре, для чиновников её как будто вовсе не существует. Нет в бумажке — ты букашка.

На данный момент жители Пухово вынуждены грейдировать дорогу за свой счёт, а это стоит не малых денег. Чтобы налоги пуховчан шли в нужное русло и чиновники наконец начали исполнять свои обязанности, Владимир Казаков решил обратиться к Арсеньевским депутатам.

Казаков собрал все необходимые для включения в реестр документы и передал их Владимиру Гернего, помощнику депутата из Арсеньева Владимира Беспалова. Это было три года назад, с тех никакой реакции от чиновников не последовало. Ни отписки, ни звонка.

Доведённый бездействием властей Казаков обратился уже напрямую к губернатору Приморья, Олегу Кожемяко. В обращении он обрисовал ситуацию с дорогой и бездействием чиновников, а так же попросил включить злосчастную грунтовку в реестр уже лично губернатора. С тех пор прошло 4 месяца, и никакой реакции от Кожемяко, как можно догадаться, не последовало.

«Мы уже не знаем, к кому обращаться, никому до нас нет дела!» - восклицал в личной беседе Казаков. Отчаяние сельчанина можно понять, ведь чиновники буквально делают вид, будто ни его, ни его обращений и проблемы не существует. Видимо, они бы действительно предпочли, чтобы в реестре отсутствовала не только грунтовка, но всё село Пухово — одной головной болью меньше.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток
«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток

Оскорбленная поведением губернатора Приморья общественность «ругает» Олега Кожемяко. Кинув все свое внимание на проблему морских млекопитающих, губернатор…

Жителей Астрахани оштрафовали за самовольный ремонт дороги
Жителей Астрахани оштрафовали за самовольный ремонт дороги

Жителей Астрахани, которые самовольно починили дорогу, оштрафовали на 25 тыс. рублей. Городское правительство долгое время не выделяло средств на починку…

В Хабаровском крае построят дорогу к селу Бельго - Путин
В Хабаровском крае построят дорогу к селу Бельго - Путин

17 апреля 2014 года, во время диалога президента России Владимира Путина с россиянами по «Прямой линии» жители разрушенного паводком села Бельго,…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А при чем тут Кожемяко? Это что, уровень компетенции лично губернатора, или же у нас как обычно пытаются переложить ответственность на максимально высокое начальственное лицо?
7 апреля 2019 14:31
написал: Щорс
группа: Гости
Самое интересное