Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | «Нет в бумажке — ты букашка»: Кожемяко проигнорировал требование сельских жителей починить дорогу

«Нет в бумажке — ты букашка»: Кожемяко проигнорировал требование сельских жителей починить дорогу

Пт 5 апреля 2019, 06:02:16

Грунтовая дорога, соединяющая село Пухово с ближайшим городом, является важнейшей транспортной артерией для его жителей. И чинить её сельским жителям приходится за свой счёт.

Владимир Казаков, экс-депутат Анучинского муниципального района и житель села Пухово вот уже 3 года обивает пороги чиновничьих кабинетов с одной простой просьбой — включить небольшую грунтовую дорогу в реестр дорог Приморского края. Трёхкилометровая грунтовка соединяет село с ближайшим городом, Арсеньевым, что превращает её в важнейшую для жителей этого населённого пункта.

Нахождение дороги в реестре так важно из-за необходимости ежегодного ремонта — грунтовые дороги необходимо грейдировать каждое лето, иначе они приходят в негодность. А если конкретной дороги нет в реестре, для чиновников её как будто вовсе не существует. Нет в бумажке — ты букашка.

На данный момент жители Пухово вынуждены грейдировать дорогу за свой счёт, а это стоит не малых денег. Чтобы налоги пуховчан шли в нужное русло и чиновники наконец начали исполнять свои обязанности, Владимир Казаков решил обратиться к Арсеньевским депутатам.

Казаков собрал все необходимые для включения в реестр документы и передал их Владимиру Гернего, помощнику депутата из Арсеньева Владимира Беспалова. Это было три года назад, с тех никакой реакции от чиновников не последовало. Ни отписки, ни звонка.

Доведённый бездействием властей Казаков обратился уже напрямую к губернатору Приморья, Олегу Кожемяко. В обращении он обрисовал ситуацию с дорогой и бездействием чиновников, а так же попросил включить злосчастную грунтовку в реестр уже лично губернатора. С тех пор прошло 4 месяца, и никакой реакции от Кожемяко, как можно догадаться, не последовало.

«Мы уже не знаем, к кому обращаться, никому до нас нет дела!» - восклицал в личной беседе Казаков. Отчаяние сельчанина можно понять, ведь чиновники буквально делают вид, будто ни его, ни его обращений и проблемы не существует. Видимо, они бы действительно предпочли, чтобы в реестре отсутствовала не только грунтовка, но всё село Пухово — одной головной болью меньше.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток
«Вечность пахнет рыбой»: Гуменюк беспокоится о дорогах Владивостока, пока Кожемяко спасает касаток

Оскорбленная поведением губернатора Приморья общественность «ругает» Олега Кожемяко. Кинув все свое внимание на проблему морских млекопитающих, губернатор…

Жителей Астрахани оштрафовали за самовольный ремонт дороги
Жителей Астрахани оштрафовали за самовольный ремонт дороги

Жителей Астрахани, которые самовольно починили дорогу, оштрафовали на 25 тыс. рублей. Городское правительство долгое время не выделяло средств на починку…

В Хабаровском крае построят дорогу к селу Бельго - Путин
В Хабаровском крае построят дорогу к селу Бельго - Путин

17 апреля 2014 года, во время диалога президента России Владимира Путина с россиянами по «Прямой линии» жители разрушенного паводком села Бельго,…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А при чем тут Кожемяко? Это что, уровень компетенции лично губернатора, или же у нас как обычно пытаются переложить ответственность на максимально высокое начальственное лицо?
7 апреля 2019 14:31
написал: Щорс
группа: Гости
Самое интересное