Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

От редактора

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Мнение

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Путин разрешил тратить «родительские деньги» на оплату жилья, являющегося магнитом для мошенников.

Сюжеты:

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище
| | Гибкая подруга Путина: Алина Кабаева и президент делали пластику у одного врача - СМИ

Гибкая подруга Путина: Алина Кабаева и президент делали пластику у одного врача - СМИ

Пт 5 апреля 2019, 03:08:03

«Ботокс передается половым путем», - такими комментариями отреагировали пользователи англоязычного сегмента интернета на недавние фотографии Владимира Путина и Алины Кабаевой. Официальных подтверждений близости президента и олимпийской чемпионки нет, однако, как считают американские журналисты, догадаться обо всем можно и по косвенным «уликам».

 Так, на необычную похожесть «новых» послеоперационных лиц Путина и Кабаевой обратили внимание сотрудники портала Goddess of Glam, посвященного стилистике и пластической хирургии. По мнению журналистов, тот факт, что российский лидер обращался к услугам пластических хирургов не вызывает, в то время как Алина Кабаева, меньше показывающаяся на публике, достаточно долго ухитрялась скрывать наличие следов косметических вмешательств.

Впрочем, при внимательном сопоставлении старых снимков с более новыми, легко заметить, что гимнастки заметно изменились губы, приподнялись брови, а общая форма лица из овальной стала скорее круглой.

 Аналогичные изменения заметны и у Владимира Путина. Достаточно обратить внимание на его ставшую уже классической фотографию, сравнивающую президента из начала 2000-х с ним же из середины 2010-х. При этом, как в случае Путина, так и в случае Кабаевой, основным инструментом пластических хирургов стала именно подтяжка лица.

 Все это, по мнению портала Goddess of Glam, дает серьезные основания, чтобы заявлять о том, что решение о пластике было принято парой совместно и необходимые манипуляции проводились, вероятно, одними и теми же специалистами.

Правда это или нет – неизвестно. Однако, пока многие россияне все еще не готовы верить в реальность связи президента с гимнасткой, англоязычные СМИ уже открыто называют Алину не иначе, как «гибкой подругой Путина».


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алина Кабаева может оказаться под санкциями США из-за близости к Путину
Алина Кабаева может оказаться под санкциями США из-за близости к Путину

 Вашингтон готовит очередные санкции в отношении России. Об этом 28 марта заявил госсекретарь США Майк Помпео, упомянувший, что их конкретный список может быть…

Алина Кабаева заметно прибавила в весе, чем вызвала слухи о недавних родах
Алина Кабаева заметно прибавила в весе, чем вызвала слухи о недавних родах

Алина Кабаева заметно прибавила в весе. Так, во время ее последнего появления на публике отчетливо были видны расплывшиеся формы гимнастки. Как и следовало…

Алина Кабаева: Детей у меня нет
Алина Кабаева: Детей у меня нет

Бывшая российская гимнастка и по совместительству экс-депутат Госдумы России Алина Кабаева заявила, что детей у нее нет. Однако ранее в СМИ появилась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное