Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | «Кыш, холопы, царь идет!»: Очередь из больных пермяков убрали с глаз премьера Медведева

«Кыш, холопы, царь идет!»: Очередь из больных пермяков убрали с глаз премьера Медведева

Чт 4 апреля 2019, 15:00:04

Многие пользователи в сети упрекнули руководство города в ущемлении прав пациентов в угоду Медведеву.

Визит в Пермь Дмитрия Медведева доставил немало хлопот местным чиновникам. Но текущую жизнь города остановить было невозможно, поэтому решения принимались, исходя из обстановки. Одним из пунктов пребывания главы правительства в регионе значилось посещение поликлиники, где ему должны были показать успехи в «цифровизации» услуг. Руководство, вероятно, было обеспокоено, что Дмитрий Анатольевич сможет увидеть большое скопление больных в коридорах лечебного заведения и приняло меры. Ещё задолго до приезда Медведева очередь из пациентов попросили удалиться за угол здания и нездоровые люди под присмотром полиции провели какое-то время на свежем воздухе.

Пермяки были возмущены показухой местных властей, пытающихся выдать искусственные «потёмкинские деревни» за обыденную реальность и убрать с глаз долой недостатки. Комментарии в соцсетях были полны сарказма: «Кыш, холопы, царь идёт!». Естественно, премьер ничего не знал о происходящем, в противном случае, он бы мог произнести в адрес пациентов своё ободряющее: «Денег нет, но вы держитесь», но местные чиновники избавили Дмитрия Анатольевича от общения с народом. Горожане иронично предположили, что руководство боялось ранить премьера горькой правдой, услышанной от посетителей поликлиники.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Димон, а Димочка»: Медведев занял 1 место по обаятельности среди Правительства РФ — Путин лицо Times
«Не Димон, а Димочка»: Медведев занял 1 место по обаятельности среди Правительства РФ — Путин лицо Times

Дмитрий Медведев, успешный политик, председатель членов Правительства РФ стал лидером по количеству голосов в конкурсе «самый обаятельный политик». Путин занял…

МИД Украины: Визит Дмитрия Медведева в Крым - дерзость
МИД Украины: Визит Дмитрия Медведева в Крым - дерзость

МИД Украины выступил с жесткой критикой приезда Дмитрия Медведева в Крым, назвав такой поступок невиданной дерзостью.

Видеоблог премьера Медведева сменит формат
Видеоблог премьера Медведева сменит формат

Видеоблог премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева сменит формат, теперь каждая пятница будет посвящена итогам работы главы правительства за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное