Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

От редактора

Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

 Поезд Москва-Ярославль завершил свой путь с опозданием в несколько часов. Таким образом РЖД…

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

Мнение

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

 В почтовых отделениях появляются терминалы с электронной очередью, но из-за того, что система все…

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу

Мнение

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу

 Официальный представитель Государственного департамента США Морган Ортагус похвалила правительство…

Сюжеты:

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России» «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй Рецидив просрочки в «Пятерочке»? Сотрудники магазина не обещают, что ситуация с гнилой продукцией будет устранена Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений «Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах?
| | Месть - блюдо холодное: Финляндия может назло России вступить в НАТО за старые обиды

Месть - блюдо холодное: Финляндия может назло России вступить в НАТО за старые обиды

Чт 4 апреля 2019, 14:07:34

Под боком у России снова пытаются разместить базы НАТО.

Финские политики поддались русофобской риторике США и других Западных партнёров, что теперь, вероятно, и сами не прочь «насолить» нашему государству. Финляндия может назло России вступить в НАТО за старые обиды.

А обида - это Советско-Финская война 1939-1940 годов. Тогда СССР после подписания мирного договора всё же забрал под свою юрисдикцию 11% финских земель. Официально считается, что Финляндия начала артиллерийский обстрел территории СССР.

С тех пор, прошло уже почти столетие, но финны не простили, скорее всего, этого Советскому Союзу, и нашли способ отомстить. Как говорится, месть - блюдо холодное, и Финляндия могла принять это буквально. Накануне директор по политике и безопасности МИД Финляндии заявила, что они не отрицают возможности вступить в НАТО и всегда готовы подать заявку.

Такие действия не по вкусу придутся России, поскольку ещё одна военная база НАТО рядом с границей - это потенциальная опасность. Для финнов же это возможность отобрать некогда принадлежавшие земли себе, если такой случай произойдёт. Однако у Путина есть свои «козыри в рукаве», которыми ему до сих пор удаётся сдержать расширение альянса на Восток к границам РФ.

Вероятно, что НАТО во главе с США замышляют что-то в адрес России. Об этом говорят постоянные «учебные» полёты американских бомбардировщиков вблизи наших границ, постоянные учения в Европе у границ РФ. Более того, агрессивная риторика Вашингтона даёт понять, что теперь нет никаких ограничений по использованию ракет из бывшего ДРСМД, что они и собираются делать. Соответственно, Россия, скорее всего, примет ответные контрмеры по усмирению горячих нравов не только Вашингтона, но и горячих финских парней.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сойни: Финляндия может вступить в НАТО, но не боится России
Сойни: Финляндия может вступить в НАТО, но не боится России

В МИД Финляндии рассказали о возможности вступления в НАТО. Несмотря на вероятное членство в блоке, Хельсинки заявляет, что Россия ей ничем не угрожает.

Финляндия проведет оценку перспектив вступления в НАТО
Финляндия проведет оценку перспектив вступления в НАТО

Правительство Финляндии проведет оценку перспектив вступления страны в НАТО в рамках подготовки доклада о политике безопасности и внешней политике. Об этом…

Финляндия и Швеция будут решать вопрос о вступлении в НАТО поодиночке
Финляндия и Швеция будут решать вопрос о вступлении в НАТО поодиночке

Во время визита в Швецию глава Финляндии Саули Ниинистё рассказал о решении вопроса о вступлении в НАТО. Президент заявил, что Стокгольм и Хельсинки будут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное