Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника

От редактора

Кадило, ладан и рок-н-ролл: Рок-концерт для школьников обернулся принудительной проповедью священника

В Самаре руководство школы под предлогом посещения рок-концерта заманило подростков на православное…

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Мнение

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Недавно принятый закон о «суверенном интернете» привёл интернет-пользователей в ярость. Некоторые…

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

Мнение

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

 Ранее спортсменка заявляла, она не имеет привычки реагировать на плохие отзывы, однако факт…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | «Путин бросил папочку?»: Эрнст отказался от дочери, чтобы не потерять «Первый Канал» - мнение

«Путин бросил папочку?»: Эрнст отказался от дочери, чтобы не потерять «Первый Канал» - мнение

Чт 4 апреля 2019, 09:33:31

В сети разрешили, что за грехи родителей всегда расплачиваются дети, а в случае с Константином Эрнстом, это может происходить в буквальном смысле.

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст совсем пустил воспитание дочери на тормоза, из-за крайне выгодной сделки о покупке акций его телеканала правительством, как считают подписчики дочери, но не выгодной именно только для отца.

Ценные бумаги «первого», принадлежавшие Роману Абрамовичу были проданы другим держателям акций. 20% было передано под крыло государственного управления, бессменным лицом которого является Владимир Путин, а еще 4 % «Национальной медиа группе» (НМГ), управленцем которой является небезызвестная фигуристка Алина Кабаева.

Кабаева довольно близкий человек для президента Российской Федерации, даже отметая мнение, порой обоснованное, об их романе. «Всегда под боком, способная девочка» могла не просто так стать управленцем такой крупной медиа компании как НМГ. Из-за чего принято считать, что в государственном обороте находится 100% акция главного канала страны.

«Вот такой подарочек Алине, сделал сильный и независимый мужчина», - комментируют ситуацию пользователи Рунета.

Константин Эрнст редко когда «плясал под чужую дудку» правительства и, будучи главой «Первого канала» вел свою игру, руководствуясь лишь своими принципами. Однако «Монополия» государства на телеканал позволяет выбирать что, как и когда показывать, и какие мысли «навязывать» зрителям.

Но теперь все изменилось, и, отстаивая свои принципы, Эрнст теряет свои «честно заработанные», но страдает от этого больше его дочь, чем он сам. В совах социальных сетях, Александра демонстрирует что «отказавшись» от денег отца, она отказалась и от хорошей жизни, полностью уйдя в «современное искусство» - папа бросил, чтобы не потерять канал?

«Путин что ли бросил папочку?», - язвительно спрашивают подписчики Александры.

На сцене, где она помогала с декорациями, все шторы завешаны «напечатанными купюрами российских рублей», видимо, совсем тяжко.

А пока Кабаева «развлекается» со своей новой игрушкой, Эрнсту приходится идти на уступки с властью, чтобы хоть как-то усидеть на пригретом месте генерального директора канала.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
«Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток

 Аналитики выяснили, что Константин Эрнст, гендиректор «Первого канала» рискует потерять свое «пригретое место» из-за безбожных выходок своей дочери.

Константин Эрнст категорически отказывался возглавить «Первый канал»
Константин Эрнст категорически отказывался возглавить «Первый канал»

Константин Эрнст отказывался возглавить «Первый канал». Об этом сегодня проинформировали российские новостные издания.

56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой
56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой

56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой. У Гендиректора «Первого канала» уже есть две дочери от модели, но жениться на красавице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное