Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

От редактора

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Мнение

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Путин разрешил тратить «родительские деньги» на оплату жилья, являющегося магнитом для мошенников.

Сюжеты:

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище
| | «Путин бросил папочку?»: Эрнст отказался от дочери, чтобы не потерять «Первый Канал» - мнение

«Путин бросил папочку?»: Эрнст отказался от дочери, чтобы не потерять «Первый Канал» - мнение

Чт 4 апреля 2019, 09:33:31

В сети разрешили, что за грехи родителей всегда расплачиваются дети, а в случае с Константином Эрнстом, это может происходить в буквальном смысле.

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст совсем пустил воспитание дочери на тормоза, из-за крайне выгодной сделки о покупке акций его телеканала правительством, как считают подписчики дочери, но не выгодной именно только для отца.

Ценные бумаги «первого», принадлежавшие Роману Абрамовичу были проданы другим держателям акций. 20% было передано под крыло государственного управления, бессменным лицом которого является Владимир Путин, а еще 4 % «Национальной медиа группе» (НМГ), управленцем которой является небезызвестная фигуристка Алина Кабаева.

Кабаева довольно близкий человек для президента Российской Федерации, даже отметая мнение, порой обоснованное, об их романе. «Всегда под боком, способная девочка» могла не просто так стать управленцем такой крупной медиа компании как НМГ. Из-за чего принято считать, что в государственном обороте находится 100% акция главного канала страны.

«Вот такой подарочек Алине, сделал сильный и независимый мужчина», - комментируют ситуацию пользователи Рунета.

Константин Эрнст редко когда «плясал под чужую дудку» правительства и, будучи главой «Первого канала» вел свою игру, руководствуясь лишь своими принципами. Однако «Монополия» государства на телеканал позволяет выбирать что, как и когда показывать, и какие мысли «навязывать» зрителям.

Но теперь все изменилось, и, отстаивая свои принципы, Эрнст теряет свои «честно заработанные», но страдает от этого больше его дочь, чем он сам. В совах социальных сетях, Александра демонстрирует что «отказавшись» от денег отца, она отказалась и от хорошей жизни, полностью уйдя в «современное искусство» - папа бросил, чтобы не потерять канал?

«Путин что ли бросил папочку?», - язвительно спрашивают подписчики Александры.

На сцене, где она помогала с декорациями, все шторы завешаны «напечатанными купюрами российских рублей», видимо, совсем тяжко.

А пока Кабаева «развлекается» со своей новой игрушкой, Эрнсту приходится идти на уступки с властью, чтобы хоть как-то усидеть на пригретом месте генерального директора канала.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
«Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток

 Аналитики выяснили, что Константин Эрнст, гендиректор «Первого канала» рискует потерять свое «пригретое место» из-за безбожных выходок своей дочери.

Константин Эрнст категорически отказывался возглавить «Первый канал»
Константин Эрнст категорически отказывался возглавить «Первый канал»

Константин Эрнст отказывался возглавить «Первый канал». Об этом сегодня проинформировали российские новостные издания.

56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой
56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой

56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой. У Гендиректора «Первого канала» уже есть две дочери от модели, но жениться на красавице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное