А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | «Приехал покакать?»: Медведев почти не успел «наделать дел», а его уже высмеяли за проступки «организации»

«Приехал покакать?»: Медведев почти не успел «наделать дел», а его уже высмеяли за проступки «организации»

Чт 4 апреля 2019, 01:46:02

Отсутствие мобильной связи, поликлиника закрыта для посетителей, а охранников больше, чем населения района. Именно так выглядело прибытие Дмитрия Медведева в поликлинику Перми. Происходящее описали граждане.

Официальный визит Дмитрия Медведева в Пермь состоялся с целью развития малого и среднего предпринимательства в регионе. Также в рамках визитах Дмитрий Медведев пообщался с губернатором Пермского края и представителями компаний Promobot и АО «ЭР-Телеком Холдинг». Одним из важных этапов визита Медведева стало посещение районной поликлиники.

Прибытие российского премьер-министра Дмитрия в одну из поликлиник города Перми было выстроено по всем классическим лекалам визитов высокого начальства: много охраны, много шуму и много возмущения жильцов окрестных домов, которые поспешили поделиться своим возмущением с соотечественниками в интернете.

«Кого они там защищают? Бояр от холопов?» – интересовались возмущённые интернет-пользователи, которые искренне не понимали, зачем ради одного визита председателя правительства надо перекрывать почти целый жилой район города-миллионника.

В отличие от обсуждений визитов Владимира Путина, где все активно следят за каждым словом президента, чтобы делать какие-то свои выводы, Медведев почти не успел наделать дел, а его уже высмеяли за проступки «организации» визита в пермскую поликлинику.

Сильнее всего пользователи сети были взбудоражены появившейся новостью о том, что специально ради этого визита в туалеты поликлиники наконец-то завезли туалетную бумагу, которой, по словам пациентов, там раньше просто не было. «Приехал покакать?» – таким вопросом задавались россияне в социальных сетях, обсуждая старания больничной администрации по тому, чтобы понравиться Медведеву.


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спасает Байкал?»: Москвичи посмеялись над «Медведевым» в метро в костюме человека-паука
«Спасает Байкал?»: Москвичи посмеялись над «Медведевым» в метро в костюме человека-паука

Герой, которого заслуживает этот город «Дмитрий Медведев», видимо, устав от бесконечных политических распрей решил спасать Россию «изнутри, а не снаружи».…

«Сказ о том, как РЖД ковры бережёт»: поезда «умиляют» пассажиров особенностями СССР
«Сказ о том, как РЖД ковры бережёт»: поезда «умиляют» пассажиров особенностями СССР

Пассажир заметил в поездах РЖД интересную особенность родом из СССР. Проводники прикрывают ковёр обычной тряпкой в вагоне повышенной комфортности.

МИД Украины: Визит Дмитрия Медведева в Крым - дерзость
МИД Украины: Визит Дмитрия Медведева в Крым - дерзость

МИД Украины выступил с жесткой критикой приезда Дмитрия Медведева в Крым, назвав такой поступок невиданной дерзостью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное