Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | «Прощай, агент Кремля»: Порошенко «ликвидирует» Зеленского уголовным делом за дружбу с Россией

«Прощай, агент Кремля»: Порошенко «ликвидирует» Зеленского уголовным делом за дружбу с Россией

Ср 3 апреля 2019, 15:00:00

Пока еще действующий президент Украины согласен на любые отчаянные шаги, чтобы разобраться с главным конкурентом.

Выборы президента в Украине предсказуемо стали одним из самых обсуждаемых событий в России, однако, еще больше удивил всех итог первого раунда выборов, где с существенным преимуществом бывалого политика Порошенко смог обойти комик и глава студии «Квартал 95» Владимир Зеленский. Прогнозы экспертов на второй тур также довольно неумолимы по отношению к Петру Алексеевичу. Они убеждены, что ситуация в его сторону никак не изменится и, по итогу, Зеленский сможет оставить его «с носом». Тем не менее, мало кто ожидает, что Порошенко сдастся просто так, а потому уже сейчас политологи гадают, что же он может сделать, дабы кандидатура Зеленского перестала ему мешать. 

В виду этого, Порошенко попытается «ликвидировать» своего оппонента уголовным делом за дружбу с Россией, не исключают эксперты. И пусть он сам замешан в подобных скандалах, но это не помешает ему привлечь «своих» людей в органах правопорядка и СБУ, которые смогут собрать на комика компромат.

В первую очередь, в голову приходит компания Зеленского Green Films, базирующаяся в РФ. В ней глава «Квартала 95» является совладельцем, но признает, что пока выйти из бизнеса у него «нет возможности». Специалисты утверждают, что в период с 2014 по 2017 Зеленский и его коллеги получили за этот бизнес не менее $13 млн. Естественно, дружелюбные Порошенко правоохранители уже могут использовать это, как повод завести на Зеленского уголовное дело и в прессе после сказать: «Прощай, агент Кремля», ведь именно так принято в Украине называть всех, кто имеет бизнес в России. Также он практически не поднимал тему Крыма и Донбасса, что радикалы не зачли комику в плюс. Еще артиста открыто поддерживают российские политики, к примеру, Владимир Жириновский, что, разумеется, не может нравится петра Алексеевичу.

Уже сейчас «порошенковцы» не скрывают своих хищных намерений в отношении Зеленского, открыто заявляя о них в прессе. Так, журналист Айдер Муждабаев и вовсе заявил, что следует якобы «расстреливать» всех тех, кто голосовал не за Порошенко. К основным предателям он, естественно, причислил поддерживающих Зеленского граждан. Почему СБУ не обращает на такие жуткие заявления никакого внимания, но всеми силами «роет» на комика компромат – вполне объяснимо, если признать, что они до сих пор выполняют указания Порошенко и делать это будут до момента, пока он остается президентом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Готовится сорвать 2-й тур»: Загнанный зверь Порошенко «мутит воду» на границе ради шанса на переизбрание
«Готовится сорвать 2-й тур»: Загнанный зверь Порошенко «мутит воду» на границе ради шанса на переизбрание

Комик Владимир Зеленский нещадно громит Порошенко на выборах, а народ Украины ждёт, когда президент предстанет перед судом. Всё это может спровоцировать…

«Ты не туда воюешь»: Порошенко перепутал Владимира Путина с Владимиром Зеленским
«Ты не туда воюешь»: Порошенко перепутал Владимира Путина с Владимиром Зеленским

Действующий президент Украины со своей риторикой с каждым днём выглядит все беспомощнее.

На Украине назвали перенос поздравления Порошенко «ответкой» из прошлого
На Украине назвали перенос поздравления Порошенко «ответкой» из прошлого

Экс-депутат Владимир Олейник озвучил версию смещения поздравления украинского президента на канале «1+1».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное