А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Запрет на обучение в школах Латвии на русском языке признан конституционным Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток
| | Тайный заговор?: Тимошенко может «протащить» Саакашвили к власти после победы Зеленского

Тайный заговор?: Тимошенко может «протащить» Саакашвили к власти после победы Зеленского

Ср 3 апреля 2019, 13:23:16

Интриги вокруг украинских выборов набирают новые обороты, которые могут угрожать России.

Подковёрные игры украинской политики не перестают удивлять. К ним «подключился» опальный грузинский экс-президент Саакашвили, который внезапно стал искренне болеть за Зеленского. Но это может быть хитрый ход Мишико и его давней приятельницы с косой. Тимошенко может «протащить» Саакашвили к власти после победы Зеленского.

Об этом могут говорить громкие заявления самого Саакашвили, который обещает вернуться на Украину после победы молодого политика-комика. И такие заявления, вероятно, не случайны. Ведь у Зеленского на носу всего президентское кресло или поражение во всех смыслах и направлениях. Вряд-ли он сможет создать коалицию в парламенте, как он задумал, если проиграет выборы президента.

Но на помощь ему может прийти Тимошенко, которая ради власти и победы над Порошенко, скорее всего, готова на любые договорённости. Вполне вероятно, что политик с косой может готовиться к объединению с Зеленским, которое так отрицает сам комик. Ведь Порошенко уже подготовил «тяжелую артиллерию» - «черный пиарщик» Моше Клюгхафта из Израиля. Саакашвили знает его методы работы, и уверен, что в ближайшее время против Зеленского начнётся активная компания.

Сам же Саакашвили просто так тоже ничего не делал никогда. Вероятно, что после объединения с Зеленским, Тимошенко получи кресло премьера, а Саакашвили получит министерский пост в украинском правительстве. Вполне возможно, что это станет своеобразной местью Петру Порошенко, который изгнал его из страны.

Однако такой тайный сговор грозит России тем, что Тимошенко может продолжить антироссийскую риторику и начнёт активное сближение с НАТО. При этом, у экс-президента Грузии, по некоторым данным, есть нужные знакомства с Вашингтоне, которые помогут организовать конструктивный диалог с Трампом в этом направлении. Тогда США сможет подобраться опасно близко к границам России.

Постоянные патрулирования бомбардировщиков НАТО у границ России не обещают ничего приятного. Такое сближение кандидатов на пост президента в Украине может изменить всю геополитическую остановку в регионе.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналист: Тимошенко принесет в Киев гроб с Саакашвили
Журналист: Тимошенко принесет в Киев гроб с Саакашвили

Юлия Тимошенко несет гроб Михаила Саакашвили в Киев. Такое мнение выразил один из украинских журналистов.

В Польше состоялась встреча Саакашвили и Тимошенко
В Польше состоялась встреча Саакашвили и Тимошенко

По поступившим данным, субботним вечером в Польше в городе Жешув состоялась встреча экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и главы украинской…

Тимошенко попросила освобождение Саакашвили у Порошенко
Тимошенко попросила освобождение Саакашвили у Порошенко

Бывшая премьер-министр украинского государства Юлия Тимошенко выступила с просьбой перед Петром Порошенко, действующим президентом Украины, призвав его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное