Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | Тайный заговор?: Тимошенко может «протащить» Саакашвили к власти после победы Зеленского

Тайный заговор?: Тимошенко может «протащить» Саакашвили к власти после победы Зеленского

Ср 3 апреля 2019, 13:23:16

Интриги вокруг украинских выборов набирают новые обороты, которые могут угрожать России.

Подковёрные игры украинской политики не перестают удивлять. К ним «подключился» опальный грузинский экс-президент Саакашвили, который внезапно стал искренне болеть за Зеленского. Но это может быть хитрый ход Мишико и его давней приятельницы с косой. Тимошенко может «протащить» Саакашвили к власти после победы Зеленского.

Об этом могут говорить громкие заявления самого Саакашвили, который обещает вернуться на Украину после победы молодого политика-комика. И такие заявления, вероятно, не случайны. Ведь у Зеленского на носу всего президентское кресло или поражение во всех смыслах и направлениях. Вряд-ли он сможет создать коалицию в парламенте, как он задумал, если проиграет выборы президента.

Но на помощь ему может прийти Тимошенко, которая ради власти и победы над Порошенко, скорее всего, готова на любые договорённости. Вполне вероятно, что политик с косой может готовиться к объединению с Зеленским, которое так отрицает сам комик. Ведь Порошенко уже подготовил «тяжелую артиллерию» - «черный пиарщик» Моше Клюгхафта из Израиля. Саакашвили знает его методы работы, и уверен, что в ближайшее время против Зеленского начнётся активная компания.

Сам же Саакашвили просто так тоже ничего не делал никогда. Вероятно, что после объединения с Зеленским, Тимошенко получи кресло премьера, а Саакашвили получит министерский пост в украинском правительстве. Вполне возможно, что это станет своеобразной местью Петру Порошенко, который изгнал его из страны.

Однако такой тайный сговор грозит России тем, что Тимошенко может продолжить антироссийскую риторику и начнёт активное сближение с НАТО. При этом, у экс-президента Грузии, по некоторым данным, есть нужные знакомства с Вашингтоне, которые помогут организовать конструктивный диалог с Трампом в этом направлении. Тогда США сможет подобраться опасно близко к границам России.

Постоянные патрулирования бомбардировщиков НАТО у границ России не обещают ничего приятного. Такое сближение кандидатов на пост президента в Украине может изменить всю геополитическую остановку в регионе.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналист: Тимошенко принесет в Киев гроб с Саакашвили
Журналист: Тимошенко принесет в Киев гроб с Саакашвили

Юлия Тимошенко несет гроб Михаила Саакашвили в Киев. Такое мнение выразил один из украинских журналистов.

В Польше состоялась встреча Саакашвили и Тимошенко
В Польше состоялась встреча Саакашвили и Тимошенко

По поступившим данным, субботним вечером в Польше в городе Жешув состоялась встреча экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и главы украинской…

Тимошенко попросила освобождение Саакашвили у Порошенко
Тимошенко попросила освобождение Саакашвили у Порошенко

Бывшая премьер-министр украинского государства Юлия Тимошенко выступила с просьбой перед Петром Порошенко, действующим президентом Украины, призвав его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное