Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | «США должны сдержать Россию в Чёрном море»: американские политики не бросят украинских союзников в Керченском проливе

«США должны сдержать Россию в Чёрном море»: американские политики не бросят украинских союзников в Керченском проливе

Ср 3 апреля 2019, 05:14:53

Согласно заявлениям американских дипломатов, НАТО готов приложить все усилия для того, чтобы очередной проход украинских кораблей через Керченский пролив состоялся успешно. На эту авантюру Вашингтон готов пойти, потому что считает, что «Крым – это часть Украины».

Постоянный представитель США при Организации североатлантического договора (НАТО) Кей Бейли Хатчисон заявила, что НАТО предпримет все возможные меры для безопасного прохода украинских судов через Керченский пролив и расширения масштабов воздушной разведки Вооружённых сил Российской Федерации в черноморском регионе. Как заявила американская дипломат, эти усилия прилагаются потому, что «США должны сдержать Россию в Чёрном море».

По мнению американской дипломатической чиновницы, Россия представляет собой угрозу всем странам, выходящим к Чёрному морю, среди которых три страны-участницы НАТО: Болгария, Румыния и Турция. Так же Россию опять обвинили в «незаконной оккупации Крыма» и «агрессивных намерениях по отношению к Украине», на которую США делает особую ставку.

Такая трепетная любовь американской военно-политической верхушки к Украине вызвана тем, что вытеснение России из Чёрного моря и её возвращение к границам XVII века избавляет США от очень крупного и сильного конкурента в Мировом Океане.

Несмотря на заметно пошатнувшиеся рейтинги действующего президента Украины Петра Порошенко и его неясное политическое будущее, можно констатировать факт того, что американские политики не бросят своих украинских союзников в Керченском проливе на произвол судьбы, в лице Пограничной службы ФСБ РФ. Вашингтон намерен до последнего спорить с объективно сложившейся реальностью и пытаться доказать России, что Крым принадлежит Украине.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия существенно усложнит проход украинских судов через Керченский пролив
Россия существенно усложнит проход украинских судов через Керченский пролив

В ответ на захват Украиной судна крымского рыбного колхоза РФ обещает усилить параметры технического досмотра украинских судов в Керченском проливе, а также…

Вице-президент США считает, что Россия представляет большую угрозу для НАТО
Вице-президент США считает, что Россия представляет большую угрозу для НАТО

Вице-президент США считает, что Россия представляет угрозу для североатлантического альянса. Столь смелое заявление прозвучало во время речи Майка Пенса в…

Амбиции России в Чёрном море беспокоят НАТО
Амбиции России в Чёрном море беспокоят НАТО

Приближается очередной саммит НАТО, который менее чем через два месяца состоится в Варшаве. Многие члены Альянса выказывают серьезную обеспокоенность…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное