Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | «Готовится сорвать 2-й тур»: Загнанный зверь Порошенко «мутит воду» на границе ради шанса на переизбрание

«Готовится сорвать 2-й тур»: Загнанный зверь Порошенко «мутит воду» на границе ради шанса на переизбрание

Вт 2 апреля 2019, 21:03:42

Комик Владимир Зеленский нещадно громит Порошенко на выборах, а народ Украины ждёт, когда президент предстанет перед судом. Всё это может спровоцировать «раненного зверя» на безумные поступки.

Выборы президента в Украине входят в завершающую фазу. Неожиданностью для многих стало попадание во второй тур действующего главы государства Петра Порошенко – ему большинство экспертов предрекало результат ниже, чем у Юлии Тимошенко. Тем не менее, лидер правящей партии не выпал из борьбы за президентство, хотя и неприлично сильно отстал от «взорвавшего» электоральное поле Владимира Зеленского.

Именно огромный задел комика, по мнению политологов, не позволит Петру Порошенко одержать победу во втором туре, как и высочайший антирейтинг среди украинцев – многие граждане с нетерпением ждут, когда президент предстанет перед судом за развал экономики и воровство в армии.

В окружении Порошенко тем временем говорят, что политик панически боится потерять свой пост и готов пойти на любые меры, дабы сохранить власть в своих руках. Особенно тревожно на этом фоне звучат новости об укреплении позиций украинской армии на российской границе. Ещё до начала выборов многие эксперты не исключали, что Порошенко ради шанса остаться у «кормушки» пойдёт на конфронтацию с Россией, вплоть до объявления войны и введения военного положения. Такой сценарий позволит отложить выборы на неопределённый срок.

Показательно, что скандальный проект «Стена» вблизи России активизировался именно сейчас, когда решается судьба Украины. Вполне возможно, что «загнанный зверь» Порошенко нарочно «мутит воду» на границе ради шанса на переизбрание и попросту готовится сорвать 2-й тур выборов, где победа ему никак не светит.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама поздравил Порошенко с победой на выборах президента Украины
Обама поздравил Порошенко с победой на выборах президента Украины

Глава американского государства Барак Обама поздравил Петра Порошенко, в связи с тем, что он одержал неоспоримую и явную победу в выборных гонках на пост главы…

Соцопрос: Только 16% украинцев готовы проголосовать за Порошенко на выборах
Соцопрос: Только 16% украинцев готовы проголосовать за Порошенко на выборах

Рейтинг одобрения действующего президента Украины Петра Порошенко упал до крайне низких показателей и составляет на данный момент лишь 16%. Именно столько…

«Ты не туда воюешь»: Порошенко перепутал Владимира Путина с Владимиром Зеленским
«Ты не туда воюешь»: Порошенко перепутал Владимира Путина с Владимиром Зеленским

Действующий президент Украины со своей риторикой с каждым днём выглядит все беспомощнее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное