А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться
| | Глупость Трампа: Ошибки Вашингтона приведут к «антиамериканским санкциям»

Глупость Трампа: Ошибки Вашингтона приведут к «антиамериканским санкциям»

Вт 2 апреля 2019, 17:05:51

Интересно, понимают ли в Белом доме, что действия тамошней администрации приводят к «началу конца».

В течении долгих лет американское правительство делало все необходимое для того, чтобы убедить весь мир в том, что их главным «серым волком» являются вовсе не сами политики в Белом доме, а кто угодно другой: Россия, Китай, Северная Корея и многие-многие другие. Однако, с приходом Трампа ситуация сильно изменилась. Несмотря на то, что изначально в Кремле радовались его приходу к власти, все сильно изменилось, когда он начал показывать всем свою политическую повестку. 

Политики стали понимать, что полагаться на Америку в любой ситуации больше не могут. Как бы «приземленно» это не прозвучало, но виной всему, прежде всего, глупость американского президента – Дональда Трампа. Пока еще об этом говорить, как о чем-то свершившемся рано, но несложно предположить, что ошибки действующей администрации Вашингтона приведут к проблемам куда серьезнее, чем призрачная агрессия со стороны «Китая или США». Европа, как только почувствует под ногами твердую почву, сможет ввести «антиамериканские санкции». Россиянам данное словосочетание, наверняка, звучит весьма дико, учитывая то, сколько лет им приходится жить под «антироссийской» версией санкционного давления. Тем не менее, риторика, а иногда и конкретные политические действия «старушки Европы» указывают на то, что там постепенно открывают глаза на то, чем Америка может быть.

Изначально, еще в феврале была разработана специальная схема, с помощью которой они смогут обходить санкции США и продолжать торговлю с Ираном, а с недавних пор и вовсе начала заходить речь об отмене санкций в отношении России и их безрезультатности. Учитывая то, что на Украине ожидается приход к власти президента «не западного» образца, сложно предположить, какой сценарий может ожидать США в современном мире.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией
В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

Домыслы об особых связях президента США Дональда Трампа с Россией является несуществующей историей. Об этом заявил Шон Спайсер, пресс-секретарь администрации,…

Северная Корея возлагает надежды на администрацию Дональда Трампа
Северная Корея возлагает надежды на администрацию Дональда Трампа

Северная Корея рассчитывает на изменение политического курса и нормализацию отношений между Вашингтоном и Пхеньяном, что возможно после прихода к власти…

Журналисты чуть не уронили лампу на Дональда Трампа в Белом доме
Журналисты чуть не уронили лампу на Дональда Трампа в Белом доме

В Белом доме журналисты из Южной Кореи дважды чуть не уронили лампу на американского президента Дональда Трампа. Видеоролик с места событий опубликовала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное