Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов
| | Глупость Трампа: Ошибки Вашингтона приведут к «антиамериканским санкциям»

Глупость Трампа: Ошибки Вашингтона приведут к «антиамериканским санкциям»

Вт 2 апреля 2019, 17:05:51

Интересно, понимают ли в Белом доме, что действия тамошней администрации приводят к «началу конца».

В течении долгих лет американское правительство делало все необходимое для того, чтобы убедить весь мир в том, что их главным «серым волком» являются вовсе не сами политики в Белом доме, а кто угодно другой: Россия, Китай, Северная Корея и многие-многие другие. Однако, с приходом Трампа ситуация сильно изменилась. Несмотря на то, что изначально в Кремле радовались его приходу к власти, все сильно изменилось, когда он начал показывать всем свою политическую повестку. 

Политики стали понимать, что полагаться на Америку в любой ситуации больше не могут. Как бы «приземленно» это не прозвучало, но виной всему, прежде всего, глупость американского президента – Дональда Трампа. Пока еще об этом говорить, как о чем-то свершившемся рано, но несложно предположить, что ошибки действующей администрации Вашингтона приведут к проблемам куда серьезнее, чем призрачная агрессия со стороны «Китая или США». Европа, как только почувствует под ногами твердую почву, сможет ввести «антиамериканские санкции». Россиянам данное словосочетание, наверняка, звучит весьма дико, учитывая то, сколько лет им приходится жить под «антироссийской» версией санкционного давления. Тем не менее, риторика, а иногда и конкретные политические действия «старушки Европы» указывают на то, что там постепенно открывают глаза на то, чем Америка может быть.

Изначально, еще в феврале была разработана специальная схема, с помощью которой они смогут обходить санкции США и продолжать торговлю с Ираном, а с недавних пор и вовсе начала заходить речь об отмене санкций в отношении России и их безрезультатности. Учитывая то, что на Украине ожидается приход к власти президента «не западного» образца, сложно предположить, какой сценарий может ожидать США в современном мире.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией
В Белом доме назвали несуществующей историю об особых отношениях Трампа с Россией

Домыслы об особых связях президента США Дональда Трампа с Россией является несуществующей историей. Об этом заявил Шон Спайсер, пресс-секретарь администрации,…

Северная Корея возлагает надежды на администрацию Дональда Трампа
Северная Корея возлагает надежды на администрацию Дональда Трампа

Северная Корея рассчитывает на изменение политического курса и нормализацию отношений между Вашингтоном и Пхеньяном, что возможно после прихода к власти…

Журналисты чуть не уронили лампу на Дональда Трампа в Белом доме
Журналисты чуть не уронили лампу на Дональда Трампа в Белом доме

В Белом доме журналисты из Южной Кореи дважды чуть не уронили лампу на американского президента Дональда Трампа. Видеоролик с места событий опубликовала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное