Сюжеты:

Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных»
| | Деньги не пахнут: Зеленский признает Крым российским ради заработка в РФ

Деньги не пахнут: Зеленский признает Крым российским ради заработка в РФ

Пн 1 апреля 2019, 11:43:04

После результатов первого тура выборов уже сейчас ожидают радикальных действий комика.

Несмотря на то, что соцопросы на тему президентов Украины были весьма однозначны и отдавали свое предпочтение Владимиру Зеленскому, но многие эксперты отказывались верить в то, что он действительно сможет пройти первый тур. Как оказалось – зря. Из первого тура он вышел не просто победителем, а настоящим триумфатором, ведь Петра Порошенко он обошел более чем в два раза. 

После столь разгромной победы Зеленского сразу же начались предсказания на тему того, что же будет делать президент-комик, когда закрепится в должности главнокомандующего Украины. В первую очередь, как отмечали эксперты и с украинской, и с российской стороны, от него ожидают существенного сдвига в отношениях между Украиной и Россией. Для того, чтобы качественно изменить ситуацию в другую сторону, он, вероятно, признает Крым российским. Это поможет Зеленскому не только наладить мосты между государствами, но и сделает возможным его заработок в РФ.

Естественно, фразу «деньги не пахнут» комик всегда воспринимал буквально. Теперь же, когда он получит звание верховного главнокомандующего – это наконец развяжет ему руки и позволит действовать увереннее и уже в государственных масштабах. Интересно, готов ли сам Зеленский к такой ответственности и ожидал ли он, что сможет дойти до такого уровня. Сказать довольно сложно, однако важно понимать, что украинские эксперты не просто так называли его «пророссийским», потому как многие подозревают, что одной из целей Зеленского является налаживание отношений с Россией и окончание войны на Донбассе, опять же, через этот признак. Если же все это позволит его команде «Квартал 95» дополнительно зарабатывать в России, то отказываться Зеленский уж точно не станет, потому и признает Крым, дабы открыть себе еще большие возможности.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сериал-предсказание: В своем новом шоу Зеленский показал, как разделит Украину
Сериал-предсказание: В своем новом шоу Зеленский показал, как разделит Украину

 Показал ли комик свои планы на президентский срок или просто издевался над скептиками, до конца неясно.

«Война, нищета, распад»: эксперты оценили последствия победы каждого из фаворитов предвыборной гонки на Украине
«Война, нищета, распад»: эксперты оценили последствия победы каждого из фаворитов предвыборной гонки на Украине

 На сегодняшний день назначено одно из важнейших политических событий этого года в жизни стран бывшего СССР – выборы президента Украины. Опрошенные эксперты…

Ле Пен признает Крым российским, если станет президентом Франции
Ле Пен признает Крым российским, если станет президентом Франции

Марин Ле Пен, лидер партии «Национальный фронт», признает полуостров Крым российским, если станет президентом Франции. По мнению кандидата на пост главы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное