Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

От редактора

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Мнение

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Путин разрешил тратить «родительские деньги» на оплату жилья, являющегося магнитом для мошенников.

Сюжеты:

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище
| | «Путин приди, порядок наведи»: Регионы Украины могут войти в состав России по примеру Крыма

«Путин приди, порядок наведи»: Регионы Украины могут войти в состав России по примеру Крыма

Пн 1 апреля 2019, 08:05:43

На прошедших 31 марта выборах президента Украины, граждане массово проголосовали за... Путина. Это может сигнализировать о глубоком политическом кризисе в стране, который выльется в референдум об объединении некоторых регионов страны с Россией.

На первом этапе выборов президента Украины, прошедшем вчера, 31 марта, множество бюллетеней было испорчено путём внесения избирателями в список кандидатов Владимира Путина. Таким образом граждане Незалежной пытались, по всей видимости, донести до властей: «Мы голосуем против всех!».

Лидирующим кандидатом на первом этапе гонки оказался шоумен Владимир Зеленский, набрав 30,4 % голосов. Во второй тур он выйдет вместе с действующим главой государства, Петром Порошенко, набравшим 17,8 %.

Украинский журналист Александр Точка предположил, что такие настроения народа не сулят стране ничего хорошего. По его словам, олигарх Порошенко и «наставник» Зеленского, Игорь Коломойский, являются давними партнёрами, а вовсе не врагами, что всеми силами стараются показать публике. Точка приводит убедительные доводы в доказательство своих слов, приводя в пример покупку за счёт бюджета с подачи Порошенко долговых обязательств «Приватбанка» Коломойского.

Точка заявляет, что фактически и Зеленский, и Порошенко — проекты одной олигархической группировки, из-за чего победа Зеленского просто невозможна, несмотря на заоблачные рейтинги. Если его победы действительно нельзя допустить, Украинские элиты примут все возможные меры для срыва выборов, вплоть до военных провокаций против России и доведения страны до гражданской войны.

Замминистра по вопросам беженцев Георгий Тука признавал, что если Россия всё же открыто выступит против Украины и страна потеряет Донбасс, следом за ними под российское крыло отойдут Одесса и Харьков и ряд других областей. Об этом он заявил на программе «Свобода слова» на ICTV.

Если такой печальный сценарий, как гражданская война, всё же реализуется, по мнению Точки гражданам Украины остаётся уповать только на Россию. «Путин приди, порядок наведи», - так резюмировали пользователи сайта Пикабу статью Точки. Что под этим подразумевал журналист, остаётся только предполагать. Возможно, по примеру Республики Крым некоторые регионы страны проведут референдум по объединению с Россией, лишь бы сбежать от хаоса в Украине.

Ведь даже лидер украинского националистического движения «Братство» Дмитрий Корчинский признал, что жизнь в Крыму после референдума стала лучше: «Нужно, чтобы ситуация в Крыму ухудшалась, а не улучшалась. А сегодня мы можем констатировать, что бюджетники, военные пенсионеры и ряд чиновников живут лучше, чем при Украине».


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЦИК Украины: Порошенко победил, набрав 54,7% голосов
ЦИК Украины: Порошенко победил, набрав 54,7% голосов

Как подсчитала Центральная избирательная комиссия, 54,7 процента избирателей на внеочередных выборах Президента 25 мая отдали свой голос за Петра Порошенка,…

«По приказу Путина»: Зеленский может посадить Порошенко в случае победы на выборах
«По приказу Путина»: Зеленский может посадить Порошенко в случае победы на выборах

Наглось Порошенко в Запорожье может быть последним проявлением его силы, как президента, ведь после выборов 31 марта он, вероятно, навсегда покинет Верховную…

Экс-премьер Украины рассказал о фальсификации выборов президента Порошенко
Экс-премьер Украины рассказал о фальсификации выборов президента Порошенко

Экс-премьер Украины Николай Азаров рассказал о фальсификации выборов президента Украины. По его данным, более половины бюллетеней были «липовыми».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное