«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

От редактора

«Медведев, вон из Твиттера!»: Премьер может уйти из соцсетей из-за народного гнева

Недавно принятый закон о «суверенном интернете» привёл интернет-пользователей в ярость. Некоторые…

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

Мнение

Репутация мужа превыше всего: Навка чистит гневные комментарии о Пескове

 Ранее спортсменка заявляла, она не имеет привычки реагировать на плохие отзывы, однако факт…

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Мнение

«Если бы не Путин…»: Пользователи нашли крайнего в свалке мусора в Новосибирске

Куча мусора под мостом перессорила всех: собачников и собаконенавистников, а закончилось все…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | Фальсификации удались: Ничтожный рейтинг не помешал Порошенко пролезть во второй тур выборов

Фальсификации удались: Ничтожный рейтинг не помешал Порошенко пролезть во второй тур выборов

Вс 31 марта 2019, 20:46:54

Как и предсказывали украинские оппозиционеры, действующий президент «незалежной» обошел Юлию Тимошенко, несмотря на нелюбовь 85% сограждан.

Согласно данным национального экзитпола Украины, участниками второго тура президентских выборов стали действующий глава государства Петр Порошенко и артист Владимир Зеленский. И если внушительная поддержка комика не вызывает особых вопросов, то промежуточный успех «шоколадного короля» - парадокс, ведь независимые опросы не так давно показывали, что против Порошенко выступают 85% украинцев. Получается, правы были оппозиционеры «незалежной», смотревшие на факты, а не «розовые» прогнозы.

А факты были следующими. Благодаря рекордному количеству кандидатов (39), Петр Алексеевич мог получить почти 100% представительство на выборных участках, ведь политики, идущие после Зеленского, Тимошенко, Бойко и Ляшко - приближенные к Порошенко люди. Со своими наблюдателями на участках осуществлять фальсификации, разумеется, проще простого. Судя по всему, даже предостережение Европы о недопустимости обмана не спугнуло президента Украины.

Юлия Тимошенко, которая еще не так давно считалась безоговорочным лидером гонки за власть в «незалежной», заняла третье место и сошла с дистанции, пока Порошенко пролез с ничтожным рейтингом во второй тур. Разумеется, терпеть вероятный беспредел глава «Батькивщины» не намерена. Ее представители уже обвинили СБУ в фальсификациях, начав проводить собственный подсчет.

Глядя на то, как украинские силовики били оппозиционно настроенных сограждан во время предвыборной кампании, слабо верится, что ситуация изменится. Окончательный прогноз экспертов - якобы нелегкая победа Порошенко во втором туре.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко опережает Порошенко в президентском рейтинге в Украине
Тимошенко опережает Порошенко в президентском рейтинге в Украине

По информации рейтинговых агентств Украины, если бы в стране состоялись выборы 15 декабря 2016 года, то в условный второй тур вышли бы Юлия Владимировна…

«Ты не туда воюешь»: Порошенко перепутал Владимира Путина с Владимиром Зеленским
«Ты не туда воюешь»: Порошенко перепутал Владимира Путина с Владимиром Зеленским

Действующий президент Украины со своей риторикой с каждым днём выглядит все беспомощнее.

Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов
Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов

Накануне стало известно, что Петр Порошенко предлагает Юлии Тимошенко снять свою кандидатуру с президентских выборов ради единства народа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное