Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

От редактора

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Мнение

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Путин разрешил тратить «родительские деньги» на оплату жилья, являющегося магнитом для мошенников.

Сюжеты:

Хрустящая корочка – возбудитель рака: Названа смертельная опасность жареного мяса «Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми
| | Фальсификации удались: Ничтожный рейтинг не помешал Порошенко пролезть во второй тур выборов

Фальсификации удались: Ничтожный рейтинг не помешал Порошенко пролезть во второй тур выборов

Вс 31 марта 2019, 20:46:54

Как и предсказывали украинские оппозиционеры, действующий президент «незалежной» обошел Юлию Тимошенко, несмотря на нелюбовь 85% сограждан.

Согласно данным национального экзитпола Украины, участниками второго тура президентских выборов стали действующий глава государства Петр Порошенко и артист Владимир Зеленский. И если внушительная поддержка комика не вызывает особых вопросов, то промежуточный успех «шоколадного короля» - парадокс, ведь независимые опросы не так давно показывали, что против Порошенко выступают 85% украинцев. Получается, правы были оппозиционеры «незалежной», смотревшие на факты, а не «розовые» прогнозы.

А факты были следующими. Благодаря рекордному количеству кандидатов (39), Петр Алексеевич мог получить почти 100% представительство на выборных участках, ведь политики, идущие после Зеленского, Тимошенко, Бойко и Ляшко - приближенные к Порошенко люди. Со своими наблюдателями на участках осуществлять фальсификации, разумеется, проще простого. Судя по всему, даже предостережение Европы о недопустимости обмана не спугнуло президента Украины.

Юлия Тимошенко, которая еще не так давно считалась безоговорочным лидером гонки за власть в «незалежной», заняла третье место и сошла с дистанции, пока Порошенко пролез с ничтожным рейтингом во второй тур. Разумеется, терпеть вероятный беспредел глава «Батькивщины» не намерена. Ее представители уже обвинили СБУ в фальсификациях, начав проводить собственный подсчет.

Глядя на то, как украинские силовики били оппозиционно настроенных сограждан во время предвыборной кампании, слабо верится, что ситуация изменится. Окончательный прогноз экспертов - якобы нелегкая победа Порошенко во втором туре.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко опережает Порошенко в президентском рейтинге в Украине
Тимошенко опережает Порошенко в президентском рейтинге в Украине

По информации рейтинговых агентств Украины, если бы в стране состоялись выборы 15 декабря 2016 года, то в условный второй тур вышли бы Юлия Владимировна…

«Ты не туда воюешь»: Порошенко перепутал Владимира Путина с Владимиром Зеленским
«Ты не туда воюешь»: Порошенко перепутал Владимира Путина с Владимиром Зеленским

Действующий президент Украины со своей риторикой с каждым днём выглядит все беспомощнее.

Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов
Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов

Накануне стало известно, что Петр Порошенко предлагает Юлии Тимошенко снять свою кандидатуру с президентских выборов ради единства народа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное