Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов
| | «Задвинет Медведева»: Путин может сделать Жириновского премьером после победы Зеленского в Украине

«Задвинет Медведева»: Путин может сделать Жириновского премьером после победы Зеленского в Украине

Вс 31 марта 2019, 18:57:47

Скандал с экс-министром Абызовым и поддержка непроходного кандидата Юрия Бойко могли сделать Дмитрия Медведева менее надёжным и дальновидным политиком в глазах президента Владимира Путина. Жириновский же в этом плане заявил о себе как миротворец и эффективный парламентёр.

В Украине сегодня проходят очередные президентские выборы, которые должны повлиять не только на то, как сложится дальнейшая судьба украинского народа, но и на актуальную повестку в России. Президент РФ Владимир Путин осенью чётко дал понять, что с Петром Порошенко ему говорить не о чем, а обсуждать двусторонние отношения Москва будет уже со следующим главой государства.

И это шанс для многих политиков в России проявить себя, ведь с будущим президентом Украины можно наладить контакты уже сейчас. Премьер-министр Дмитрий Медведев сделал свой ход и сразу допустил серьёзную ошибку, когда публично поддержал накануне выборов «непроходного» кандидата Юрия Бойко. На фоне недовольства россиян правительством, пенсионной реформы, роста цен и налогов, такого рода упущение кажется не очень разумным. А скандал с арестом экс-министра Михаила Абызова из команды Медведева и вовсе ставит премьера в довольно шаткое положение. И здесь эстафету может перехватить не кто иной, как Владимир Жириновский. Именно его Путин может сделать премьером вместо провалившегося Медведева.

Как более мудрый и опытный политик, глава ЛДПР сделал ставку на победителя и уже заявил о поддержке кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Ему социологи предрекают первое место на выборах и президентский пост. Жириновский накануне не просто поддержал фаворита гонки, но и предложил действенный план выхода из кризиса, выступив своего рода миротворцем в отношениях Украины и России. Никто из высокопоставленных политиков не решился на такой шаг.

После вероятной победы Зеленского в Украине, Жириновский будет выглядеть эффективным парламентёром в глазах не только нового украинского лидера, но и президента России. Владимир Путин знает, как дороги россиянам отношения с соседями и наверняка оценит дальновидность лидера ЛДПР. Понятно, что Дмитрий Анатольевич на его фоне станет лишним и вынужден будет уступить. В итоге, Жириновский может не просто «задвинуть Медведева», но и получить от Путина внушительный кредит доверия для разрешения кризиса в Украине.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин прокомментировал слова Медведева о нехватке денег
Путин прокомментировал слова Медведева о нехватке денег

В своем обращении к пенсионерам Крыма премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что в данный момент в России нет достаточного количества средств для того, чтобы…

Медведев ответил на слова Путина о своей болезни
Медведев ответил на слова Путина о своей болезни

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на слова президента Владимира Путина о своей болезни и заявил, что в последнее время вовсе не болел. Об этом…

Жириновский: Депутаты должны поддержать предложенный Путиным состав правительства
Жириновский: Депутаты должны поддержать предложенный Путиным состав правительства

 Политик и глава партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России. Свое мнение политик написал в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное