А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | «Задвинет Медведева»: Путин может сделать Жириновского премьером после победы Зеленского в Украине

«Задвинет Медведева»: Путин может сделать Жириновского премьером после победы Зеленского в Украине

Вс 31 марта 2019, 18:57:47

Скандал с экс-министром Абызовым и поддержка непроходного кандидата Юрия Бойко могли сделать Дмитрия Медведева менее надёжным и дальновидным политиком в глазах президента Владимира Путина. Жириновский же в этом плане заявил о себе как миротворец и эффективный парламентёр.

В Украине сегодня проходят очередные президентские выборы, которые должны повлиять не только на то, как сложится дальнейшая судьба украинского народа, но и на актуальную повестку в России. Президент РФ Владимир Путин осенью чётко дал понять, что с Петром Порошенко ему говорить не о чем, а обсуждать двусторонние отношения Москва будет уже со следующим главой государства.

И это шанс для многих политиков в России проявить себя, ведь с будущим президентом Украины можно наладить контакты уже сейчас. Премьер-министр Дмитрий Медведев сделал свой ход и сразу допустил серьёзную ошибку, когда публично поддержал накануне выборов «непроходного» кандидата Юрия Бойко. На фоне недовольства россиян правительством, пенсионной реформы, роста цен и налогов, такого рода упущение кажется не очень разумным. А скандал с арестом экс-министра Михаила Абызова из команды Медведева и вовсе ставит премьера в довольно шаткое положение. И здесь эстафету может перехватить не кто иной, как Владимир Жириновский. Именно его Путин может сделать премьером вместо провалившегося Медведева.

Как более мудрый и опытный политик, глава ЛДПР сделал ставку на победителя и уже заявил о поддержке кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Ему социологи предрекают первое место на выборах и президентский пост. Жириновский накануне не просто поддержал фаворита гонки, но и предложил действенный план выхода из кризиса, выступив своего рода миротворцем в отношениях Украины и России. Никто из высокопоставленных политиков не решился на такой шаг.

После вероятной победы Зеленского в Украине, Жириновский будет выглядеть эффективным парламентёром в глазах не только нового украинского лидера, но и президента России. Владимир Путин знает, как дороги россиянам отношения с соседями и наверняка оценит дальновидность лидера ЛДПР. Понятно, что Дмитрий Анатольевич на его фоне станет лишним и вынужден будет уступить. В итоге, Жириновский может не просто «задвинуть Медведева», но и получить от Путина внушительный кредит доверия для разрешения кризиса в Украине.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин прокомментировал слова Медведева о нехватке денег
Путин прокомментировал слова Медведева о нехватке денег

В своем обращении к пенсионерам Крыма премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что в данный момент в России нет достаточного количества средств для того, чтобы…

Медведев ответил на слова Путина о своей болезни
Медведев ответил на слова Путина о своей болезни

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на слова президента Владимира Путина о своей болезни и заявил, что в последнее время вовсе не болел. Об этом…

Жириновский: Депутаты должны поддержать предложенный Путиным состав правительства
Жириновский: Депутаты должны поддержать предложенный Путиным состав правительства

 Политик и глава партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России. Свое мнение политик написал в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное