Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Правда глаза колет? МИД РФ разоблачил причину притеснения российских журналистов в Украине

Правда глаза колет? МИД РФ разоблачил причину притеснения российских журналистов в Украине

Вс 31 марта 2019, 17:45:42

Очередной жертвой стала корреспондент «Украина.ру» Маргарита Бондарь.

С момента революции в Украине в 2014 году многим российским журналистам стало опасно появляться на территории Украины. Периодические аресты и выдворения из страны под разными предлогами стали вариантом нормы для украинской стороны. В разное время с были депортированы из страны сотрудница «Первого канала» Анна Курбатова, затем украинские власти принялись за сотрудницу медиа PolitRussia Елену Бойко.

Сейчас пришел черед корреспондента издания «Украина.ру» Маргариты Бондарь. Все ее материалы СБУ назвала «недостоверными» и «провокационными». Под прицелом камер сотрудников украинской службы безопасности Маргарита «призналась», что якобы писала заказные материалы и отсылала их на электронную почту редактору, получая за каждый материал по пять тысяч рублей. И что самое интересное – глаза в ролике девушке «замазали», но и не подумали «запикать» фамилию. Такая «следственная тайна» выглядит подозрительно.

МИД РФ разоблачил истинную причину притеснения российских журналистов в Украине и пояснил, что Киев боится акул пера, имеющих несколько иное видение ситуации в стране. Ясно одно – правда всегда колет глаза, однако с приходом новой власти после выборов в соседнем государстве все может кардинально поменяться в лучшую сторону.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина депортировала российскую журналистку за «информационную провокацию»
Украина депортировала российскую журналистку за «информационную провокацию»

Сотрудницу российского федерального канала «Россия-24» Наталью Гончарову выдворили из Украины и запретили ей пересекать границу с этой страной в течение трех…

СБУ выдворили из Украины двух российских журналисток
СБУ выдворили из Украины двух российских журналисток

 Представители Службы Безопасности Украины выслали из страны журналистов «Первого канала» и «России» Ольгу Юрьеву и Валентину Соловьеву. Представители…

В Киеве похищена российская журналистка Первого канала Анна Курбатова
В Киеве похищена российская журналистка Первого канала Анна Курбатова

Журналистка Первого канала Анна Курбатова была похищена в Киеве. Об этом сообщают отечественные СМИ, со ссылкой на пресс-службу телекомпании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное