Сюжеты:

Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу
| | Начать с нарушений: в первые часы выборов президента Украины зафиксировано вмешательство иностранных дипломатов

Начать с нарушений: в первые часы выборов президента Украины зафиксировано вмешательство иностранных дипломатов

Вс 31 марта 2019, 10:52:48

Выборы президента Украины начались немногим менее двух часов назад, но уже на них стали появляться первые нарушения, связанные с вмешательствами европейских дипломатов в ход волеизъявления украинских граждан.

 

Бдительные пользователи интернета обнаружили, что иностранный дипломат – посол Великобритании на Украине – получила доступ к избирательным бюллетеням, которые должны являться документам строгой отчётности и никому не передаваться. Однако, это не помешало конкретно одному бюллетеню попасть не в те руки.

Первое нарушение на выборах заметил политаналитик и историк из Донецка Владимир Корнилов, сообщивший об этом в своём twitter-аккаунте.

 

Напомним, что ранее украинские власти отказались допустить на свою территорию наблюдателей из России, которые бы могли следить за ходом выборов. Скорее всего, это было сделано для того, чтобы никто не имел возможности подать официальную жалобу о выявленных в ходе выборов нарушениях – ведь когда такие жалобы подают официальные лица, к ним прислушиваются, в отличие от частных жалоб блогеров.

Вмешательство Великобритании в украинские выборы показано полунамёком – твит посла Британии можно расценивать как шутку, но шутку очень злую. «Что вы нам сделаете?» – как бы вопрошает госпожа посол. Сделать в данной ситуации нечего, остаётся лишь наблюдать за тем как Лондон изо всех сил старается сохранить на плаву режим Порошенко, столь выгодный ему для продвижения своих интересов в Восточной Европе.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЕС обеспокоены возможной фальсификацией украинских выборов
В ЕС обеспокоены возможной фальсификацией украинских выборов

В Европейском Союзе выражают беспокойство нарушениями, которые, вероятно, были допущены во время перевыборов в 5 мажоритарных округах. По мнению наблюдателей…

Соглашение об ассоциации с ЕС могут подписать до внеочередных выборов президента Украины
Соглашение об ассоциации с ЕС могут подписать до внеочередных выборов президента Украины

Политическую часть Соглашения об ассоциации между Украиной и Евро союзом могут подписать до выборов украинского президента – до 25 мая.

Лавров: У нас свои критерии оценки результатов выборов президента Украины
Лавров: У нас свои критерии оценки результатов выборов президента Украины

По словам главы МИДа РФ Сергея Лаврова, Россия будет оценивать результаты выборов президента Украины согласно своим критериям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное