Сюжеты:

Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу
| | А Собянин скромнее: «Жирующий» мэр Кличко приехал голосовать за президента на велосипеде за $8200

А Собянин скромнее: «Жирующий» мэр Кличко приехал голосовать за президента на велосипеде за $8200

Вс 31 марта 2019, 12:00:00

Фотография украинского экс-боксёра в полном обмундировании вызвала шок и смех обычных граждан.

31 марта в Украине проходят выборы нового президента. Среди явных лидеров – Владимир Зеленский, Юлия Тимошенко и Петро Порошенко. На избирательных участках уже голосуют украинцы, в числе которых и действующие политики. Так, в привычном для себя виде первым на участок своего округа приехал «жирующий» мэр Киева Виталий Кличко.

Бывший спортсмен не изменяет себе. Голосовать он приехал в спортивной одежде и на велосипеде, который спровоцировал недовольство среди граждан. Как удалось выяснить, транспорт, на котором киевский голова рассекает по столице, - это горный велосипед Scott E-Spark 710 2018 года выпуска. Средняя рыночная стоимость составляет $8200, или 538 000 рублей. Отметим, что средняя месячная зарплата в Украине – всего $153.

Исходя из шокирующих фактов, возникает вопрос, откуда у мэра украинской столицы такой дорогостоящий транспорт. Свою должность Кличко занимает с 2014 года, поэтому обязан получать только официальную государственную зарплату. Заработанные за время спортивной карьеры деньги Кличко также тратит исправно, что можно узнать из украинских СМИ. Покупка горного велосипеда кажется безрассудной тратой денег.

Впрочем, сравнение мэров украинской и российской столиц позволило рядовым гражданам сделать свои выводы. Например, они отметили, что Сергей Собянин кажется намного скромнее своего коллеги ввиду того, что он вовсе не имеет никакого транспорта, если верить его декларации.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виталий Кличко поедет на работу на велосипеде
Виталий Кличко поедет на работу на велосипеде

Киевский мэр Виталий Кличко в соцсети сообщил, что примет участие в акции «На велосипеде на работу». Политик отправится на свою работу на велосипеде, а не на…

Виталий Кличко побеждает в выборах мэра Киева
Виталий Кличко побеждает в выборах мэра Киева

Предварительно стало известно о том, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко уже набрал 55,7% голосов на выборах мэра Киева.

Мэр украинской столицы Виталий Кличко презентовал инновационный туалет в центре Киева
Мэр украинской столицы Виталий Кличко презентовал инновационный туалет в центре Киева

Украинские СМИ сообщили, что мэр украинской столицы Виталий Кличко торжественно презентовал инновационный туалет нового времени в присутствии журналистов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное