А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | «Война, нищета, распад»: эксперты оценили последствия победы каждого из фаворитов предвыборной гонки на Украине

«Война, нищета, распад»: эксперты оценили последствия победы каждого из фаворитов предвыборной гонки на Украине

Вс 31 марта 2019, 05:23:09

На сегодняшний день назначено одно из важнейших политических событий этого года в жизни стран бывшего СССР – выборы президента Украины. Опрошенные эксперты сделали свои прогнозы по каждому из фаворитов предвыборной гонки – Зеленскому, Порошенко и Тимошенко.

 

Выборы президента Украины, которые состоятся сегодня днём, определят не только будущее одной из крупнейших по территории и населению стран Европы на ближайшие пять лет, но и внесут свои поправки во внутреннюю и внешнюю политику ближайшего соседа Украины – Российской Федерации. Слишком многое и многие связывают две эти страны, чтобы игнорировать факт того, кто будет президентом Украины.

Опрошенные эксперты по-разному оценили последствия победы каждого из фаворитов предвыборной гонки, но каждый из них приходил к неутешительным последствиям. Как кратко выразился один из экспертов, в ответ на вопрос о том, что ждёт Украину после президентских выборов: «Война, нищета, распад».

В данный момент наибольшие шансы занять пост президента Украины есть у трёх кандидатов: действующего президента страны Петра Порошенко, бывшей премьер-министра страны Юлии Тимошенко и оппозиционного ко всему живому на Украине актёра и комика Владимира Зеленского.

В случае победы Порошенко, уверяют эксперты, ничего не изменится. Свою победу на президентских выборах он будет воспринимать как одобрение населением страны проводимой им ранее политики, краеугольным камнем которой является война в Новороссии. Так что в случае победы Порошенко следует ожидать активизации боевых действий на юго-востоке Украины.

Если победит Юлия Тимошенко, то ей, чтобы реализовать все предвыборные обещания, среди которых четырёхкратное уменьшение цен на газ, придётся искусственно регулировать рыночные цены. Это приведёт к резкому обрушению украинской валюты и окончательному краху истощённой войной украинской экономики. В данной ситуации, весь управленческий опыт Юлии Владимировны споткнётся о её же предвыборные обещания, а кости переломают украинские государство и экономика.

Победа артиста и комика, но не олигарха и политика, Владимира Зеленского, по мнению экспертов, тоже не повлечёт за собой ничего хорошего. Зеленского поддерживают в основном население восточных и западных областей Украины. Это объяснимо тем, что жители юго-востока Украины устали от проходящей на их территории войны в Новороссии, а жители Львовской и Волынской областей устали отправлять своих детей в армию, получая взамен гробы. Однако, победа Зеленского приведёт к обострению конфликта между востоком и западом Украины, каждый из которых ожидает прекращения гражданской войны на Украине в свою пользу и в ущерб соседу. Это приведёт к обострению сепаратистских настроений, равно сильных и в Харькове и во Львове, а в более отдалённом будущем может повлечь за собой распад Украины на несколько самостоятельных государств вроде уже существующих Донецкой и Луганской народных республик.

По данным предвыборных социологических исследований украинского Фонда демократических инициатив, рейтинги кандидатов выглядят так: Зеленский – 28,5%, Порошенко – 15,7%, Тимошенко – 11,5%. Кто же победит мы узнаем только завтра.


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Добкин: Если в мирный народ начнут стрелять, я уйду с выборной гонки в президенты Украины
Добкин: Если в мирный народ начнут стрелять, я уйду с выборной гонки в президенты Украины

16 апреля 2014 года, выступая на пресс-конференции, проходившей в городе Харькове, кандидат на пост главы украинского государства Михаил Добкин сделал…

В Южной Корее объявлен старт предвыборной гонки кандидатов в президенты
В Южной Корее объявлен старт предвыборной гонки кандидатов в президенты

В Южной Корее объявлен старт предвыборной гонки кандидатов в президенты. Предвыборная кампания продлится три недели, досрочные выборы состоятся 9 мая.

СМИ: Тимошенко собирается договориться с Порошенко
СМИ: Тимошенко собирается договориться с Порошенко

Претендент на должность президента Украины Юлия Тимошенко налаживает отношения с Петром Порошенко, лидирующим в президентской гонке, как пишет украинское…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное