Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | Порошенко в пролете? Захарова намекнула на исход выборов в Украине

Порошенко в пролете? Захарова намекнула на исход выборов в Украине

Сб 30 марта 2019, 18:00:05

Своим заявлением представитель МИД РФ практически поставила крест на возможной победе Порошенко в президентской гонке.

Анализируя слова Марии Захаровой, многие отметили, что критическую риторику, предположения о неизбежных фальсификациях, предсказуемость итогов выборов, сменила покладистая фраза: «Кого выберут, с тем и будем работать». Тем самым Захарова намекнула, что исход выборов в Украине далеко не предрешён. Более того, возможность победы Петра Порошенко практически исключается. Скорее всего, этот дипломатический реверанс в сторону соседских выборных реалий является своеобразным посланием Западу, неустанно декларирующему усталость от «украинского вопроса». И в Европе, и в США с тревогой ждут разрешения президентской гонки, грозящей перерасти если не в очередной Майдан, то в затяжной политический кризис. При этом, как утверждают некоторые украинские СМИ, Киеву поступил чёткий сигнал: «Никаких фальсификаций!».

Сложно представить, что команда Порошенко послушается зарубежных кураторов, в противном случае, оказавшемуся «в пролёте» Петру Алексеевичу, сложно рассчитывать на безоблачное будущее. Оппоненты уже сегодня высказывают мысль о неизбежности суда над пока ещё действующим президентом Украины, которому вменяют в вину множество грехов – и политического, и экономического характера. Подобный компромат на Порошенко имеет и Запад. Лишившийся поддержки украинский лидер постарается дать последний бой на выборах, которые, по всем прогнозам, не сулят ему ничего хорошего. Высказывания Марии Захаровой могут лишь подчёркивать обречённость Порошенко в противостоянии с дежурными кандидатами, таким, как Владимир Зеленский.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидеры президентской гонки собираются оставить после выборов премьером Яценюка
Лидеры президентской гонки собираются оставить после выборов премьером Яценюка

Кандидаты на пост президента Украины пообещали оставить на посту премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом заявили такие лидеры президентской гонки как Петр…

Янукович выразил уважение к результатам выборов президента Украины
Янукович выразил уважение к результатам выборов президента Украины

Отстраненный экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, уважает результаты выборов 25 мая, согласно которым лидирующую позицию занимает олигарх Петр…

Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов
Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов

Накануне стало известно, что Петр Порошенко предлагает Юлии Тимошенко снять свою кандидатуру с президентских выборов ради единства народа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное