Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | «Шоколадный заяц бредит?»: Порошенко бросил вызов Путину как кандидату в президенты Украины

«Шоколадный заяц бредит?»: Порошенко бросил вызов Путину как кандидату в президенты Украины

Сб 30 марта 2019, 16:05:13

«Без пяти минут безработный» политик считает выдвиженцами президента РФ всех, кто выступает его конкурентом на пост главы украинского государства. Зарубежные СМИ старательно высмеивают это и даже считают его аутсайдером будущего голосования.

Выборы в Украине состоятся уже завтра, 31 марта, и пока лидером общественного мнения является Владимир Зеленский. Именно поэтому некоторые кандидаты делаю все для того, чтобы подняться хотя бы на ступеньку выше и получить больше признания в народе. Эта участь не минула и нынешнего президента Украины Петра Порошенко, который будто в агонии пытается хоть что-то предпринять, чтобы не лишиться высокого поста. Из последних вещей, которые старательно были высмеяны иностранными СМИ, можно назвать то, что Петр Алексеевич бросил вызов Владимиру Путину как кандидату в президенты Украины. Данное действие вызвало немало споров и недоумения в обществе, мол, неужели «шоколадный заяц бредит?», ведь Владимир Владимирович на самом деле уже является главой совершенно другой страны. Его помощница Ирина Геращенко объяснила, что в данном случае Порошенко имеет ввиду противопоставленных ему кандидатов.

То есть, все, кто является соперниками политика на пост лидера украинского государства - якобы ставленники Путин. С такой идеологией Петр Алексеевич, по всей видимости, в отчаянии пытается привлечь на свою сторону как можно больше украинцев и «бросить камень в огород» Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко, своих главных противников, но в данном случае показательными являются лишь действия самого Порошенко во время его правления в стране, а не пустые слова и агитации.

Так, иностранные СМИ считают, что за 5-летний срок Петр Алексеевич не сделал практически ничего для того, чтобы побороть коррупцию, а ведь именно с такими лозунгами его выбирали на пост лидера Украины. Война в Донбассе, поголовные беспорядки, высокая плата за коммунальные услуги – все это не является плюсом в сторону Петра Алексеевича и, видимо, в его голове четко начала проясняться эта картина. Показательным является пример Геннадия Труханова, который сейчас занимает пост мэра Одессы. Его обвиняли в выводе денег через офшоры и даже задержали по обвинению в хищении из казны порядка €6,1 млн, но вскоре выпустили, и он до сих пор занимает свой высокий пост.

Таким образом, попытки Порошенко притянуть за уши причастность Владимира Путина к президентским выборам в Украине вряд ли увенчается успехом, ведь большинство избирателей устало от его «выходок» и желает настоящих перемен, а не их симулякра.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко приступил к исполнению обязанностей президента Украины
Порошенко приступил к исполнению обязанностей президента Украины

Бесконкурентный кандидат на пост главы Украины Петр Порошенко в официальном порядке приступил к исполнению обязанностей президента.

Порошенко поговорил со студентами о будущем Украины
Порошенко поговорил со студентами о будущем Украины

Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко считает, что, если власть допустит срыв выборов в мае, территорию страны ожидает «сценарий Крыма». Такие…

Лукашенко примет участие в инаугурации Петра Порошенко
Лукашенко примет участие в инаугурации Петра Порошенко

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко примет участие в инаугурации Петра Порошенко, церемония посвящения состоится сегодня, 7 июня, в столице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное