А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться
| | «Шоколадный заяц бредит?»: Порошенко бросил вызов Путину как кандидату в президенты Украины

«Шоколадный заяц бредит?»: Порошенко бросил вызов Путину как кандидату в президенты Украины

Сб 30 марта 2019, 16:05:13

«Без пяти минут безработный» политик считает выдвиженцами президента РФ всех, кто выступает его конкурентом на пост главы украинского государства. Зарубежные СМИ старательно высмеивают это и даже считают его аутсайдером будущего голосования.

Выборы в Украине состоятся уже завтра, 31 марта, и пока лидером общественного мнения является Владимир Зеленский. Именно поэтому некоторые кандидаты делаю все для того, чтобы подняться хотя бы на ступеньку выше и получить больше признания в народе. Эта участь не минула и нынешнего президента Украины Петра Порошенко, который будто в агонии пытается хоть что-то предпринять, чтобы не лишиться высокого поста. Из последних вещей, которые старательно были высмеяны иностранными СМИ, можно назвать то, что Петр Алексеевич бросил вызов Владимиру Путину как кандидату в президенты Украины. Данное действие вызвало немало споров и недоумения в обществе, мол, неужели «шоколадный заяц бредит?», ведь Владимир Владимирович на самом деле уже является главой совершенно другой страны. Его помощница Ирина Геращенко объяснила, что в данном случае Порошенко имеет ввиду противопоставленных ему кандидатов.

То есть, все, кто является соперниками политика на пост лидера украинского государства - якобы ставленники Путин. С такой идеологией Петр Алексеевич, по всей видимости, в отчаянии пытается привлечь на свою сторону как можно больше украинцев и «бросить камень в огород» Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко, своих главных противников, но в данном случае показательными являются лишь действия самого Порошенко во время его правления в стране, а не пустые слова и агитации.

Так, иностранные СМИ считают, что за 5-летний срок Петр Алексеевич не сделал практически ничего для того, чтобы побороть коррупцию, а ведь именно с такими лозунгами его выбирали на пост лидера Украины. Война в Донбассе, поголовные беспорядки, высокая плата за коммунальные услуги – все это не является плюсом в сторону Петра Алексеевича и, видимо, в его голове четко начала проясняться эта картина. Показательным является пример Геннадия Труханова, который сейчас занимает пост мэра Одессы. Его обвиняли в выводе денег через офшоры и даже задержали по обвинению в хищении из казны порядка €6,1 млн, но вскоре выпустили, и он до сих пор занимает свой высокий пост.

Таким образом, попытки Порошенко притянуть за уши причастность Владимира Путина к президентским выборам в Украине вряд ли увенчается успехом, ведь большинство избирателей устало от его «выходок» и желает настоящих перемен, а не их симулякра.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко приступил к исполнению обязанностей президента Украины
Порошенко приступил к исполнению обязанностей президента Украины

Бесконкурентный кандидат на пост главы Украины Петр Порошенко в официальном порядке приступил к исполнению обязанностей президента.

Порошенко поговорил со студентами о будущем Украины
Порошенко поговорил со студентами о будущем Украины

Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко считает, что, если власть допустит срыв выборов в мае, территорию страны ожидает «сценарий Крыма». Такие…

Лукашенко примет участие в инаугурации Петра Порошенко
Лукашенко примет участие в инаугурации Петра Порошенко

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко примет участие в инаугурации Петра Порошенко, церемония посвящения состоится сегодня, 7 июня, в столице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное