А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Драконы-пришельцы оказались в ловушке – Роскосмос и NASA создадут магнитный щит от авангарда Нибиру на Луне Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться
| | «Дуракам закон не писан»: Алексей Навальный призвал людей к челленджу, который оскорбляет власть

«Дуракам закон не писан»: Алексей Навальный призвал людей к челленджу, который оскорбляет власть

Сб 30 марта 2019, 08:27:57

В своем Twitter Навальный начал открыто оскорблять власть, а его последователи стали переходить на личности.

В России стал действовать закон о запрете оскорбления власти в интернете. В своем Twitter Алексей Навальный отрицательно высказался по поводу власти Российской Федерации, при этом информацию он подал так, что выглядело это как констатация факта.

Медведев ранее заявлял, что власть должна принимать критику, но не мириться с открытыми оскорблениями, которые так рьяно фигурируют на странице Навального в социальной сети. Решив выставить себя человеком, который говорит правду, а не оскорбляет власть, он подтвердил свое оскорбительное высказывание ретвитом человека, который в открытую поливает грязью власть и людей, принадлежащим к ним.

Навальный ретвитнул на свою страницу высказывание с пометкой: «Начинаю оскорби власть челлендж». Таким образом нововведенный закон уже нарушен. Алексею не удалось завуалировать содержащий оскорбления твит, он подтвердил своим дублированием записи то, что сам перешел эту тонкую грань.

Плюс ко всему еще при этом в его действиях прослеживается экстремизм, он негласно запустил новый челлендж, который оскорбляет власть, а последователи не заставили себя долго ждать. Шквал оскорбительных публикаций посыпались один за другим, где люди попросту начали говорить не в общем ключе, а переходить на личности.

Таким образом оппозиционеры долго не протянут, считает общество, за свои оскорбления они могут горько пожалеть. «Дуракам закон не писан», - говорят пользователи сети, из-за нового закона, который не соблюдают люди, может по итогу привести к местам не столь отдаленным.


Евгений Северный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный открыто оскорбил и высмеял Путина
Навальный открыто оскорбил и высмеял Путина

Российский оппозиционер Алексей Навальный раскритиковал высказывание Владимира Путина о новом вооружении России. Комментарии блогер оставил на своей странице в…

Навальный: массовое отравление «Бярышником» сравнимо с Донбассом
Навальный: массовое отравление «Бярышником» сравнимо с Донбассом

Оппозиционер Алексей Навальный считает, что массовое отравление «Бярышником» сравнимо с Донбассом. Об этом он сообщил в своем микроблоге Twitter.

Навальный назвал ведомства, работающие против него
Навальный назвал ведомства, работающие против него

Оппозиционер Алексей Навальный обратился к народу за поддержкой. Политик перечислил ведомства, работающие против него. По словам бунтаря, власть в России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное