Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры
| | «Дуракам закон не писан»: Алексей Навальный призвал людей к челленджу, который оскорбляет власть

«Дуракам закон не писан»: Алексей Навальный призвал людей к челленджу, который оскорбляет власть

Сб 30 марта 2019, 08:27:57

В своем Twitter Навальный начал открыто оскорблять власть, а его последователи стали переходить на личности.

В России стал действовать закон о запрете оскорбления власти в интернете. В своем Twitter Алексей Навальный отрицательно высказался по поводу власти Российской Федерации, при этом информацию он подал так, что выглядело это как констатация факта.

Медведев ранее заявлял, что власть должна принимать критику, но не мириться с открытыми оскорблениями, которые так рьяно фигурируют на странице Навального в социальной сети. Решив выставить себя человеком, который говорит правду, а не оскорбляет власть, он подтвердил свое оскорбительное высказывание ретвитом человека, который в открытую поливает грязью власть и людей, принадлежащим к ним.

Навальный ретвитнул на свою страницу высказывание с пометкой: «Начинаю оскорби власть челлендж». Таким образом нововведенный закон уже нарушен. Алексею не удалось завуалировать содержащий оскорбления твит, он подтвердил своим дублированием записи то, что сам перешел эту тонкую грань.

Плюс ко всему еще при этом в его действиях прослеживается экстремизм, он негласно запустил новый челлендж, который оскорбляет власть, а последователи не заставили себя долго ждать. Шквал оскорбительных публикаций посыпались один за другим, где люди попросту начали говорить не в общем ключе, а переходить на личности.

Таким образом оппозиционеры долго не протянут, считает общество, за свои оскорбления они могут горько пожалеть. «Дуракам закон не писан», - говорят пользователи сети, из-за нового закона, который не соблюдают люди, может по итогу привести к местам не столь отдаленным.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный открыто оскорбил и высмеял Путина
Навальный открыто оскорбил и высмеял Путина

Российский оппозиционер Алексей Навальный раскритиковал высказывание Владимира Путина о новом вооружении России. Комментарии блогер оставил на своей странице в…

Навальный: массовое отравление «Бярышником» сравнимо с Донбассом
Навальный: массовое отравление «Бярышником» сравнимо с Донбассом

Оппозиционер Алексей Навальный считает, что массовое отравление «Бярышником» сравнимо с Донбассом. Об этом он сообщил в своем микроблоге Twitter.

Навальный назвал ведомства, работающие против него
Навальный назвал ведомства, работающие против него

Оппозиционер Алексей Навальный обратился к народу за поддержкой. Политик перечислил ведомства, работающие против него. По словам бунтаря, власть в России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное