А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | «Здесь Китая не будет»: премьер-министр Медведев исключил возможность тотальной цензуры интернета в России

«Здесь Китая не будет»: премьер-министр Медведев исключил возможность тотальной цензуры интернета в России

Сб 30 марта 2019, 09:09:51

Во время прямого эфира с интернет-пользователями, глава правительства заявил, что в России не будет аналогов китайского цензурирования и запрета интернета. При этом, как заявил Медведев, в интернете необходимо соблюдать моральные и юридические нормы.

 

На состоявшемся в пятницу вечером прямом эфире российского премьер-министра с пользователями крупнейшей социальной сети Европы «Вконтакте» одним из наиболее острых и важных вопросов стал вопрос государственной цензуры интернета и возможности блокировки мировой паутины в России. Принятые не так давно законопроекты о распространении фейковых новостей и создании «суверенного» интернета вызвали широкий общественный резонанс.

Представители националистической и либеральной оппозиции провели в Москве митинг «За свободный интернет». Один из главных лозунгов, использованный националистами: «Великой России – свободный интернет!», пожалуй, можно назвать средним арифметическим от общественных настроений.

Отвечая на вопрос о регулировании интернета, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что властям необходимо быть терпимыми к критике в интернете и что никоим образом нельзя нарушать право человека на свободу слова и высказывание своей позиции.

Заявив, что власть не должна проявлять гнев из-за критики своих действий в социальных сетях, премьер-министр так же заявил, что в интернет не должен превращаться в площадку для ненормированных, неадекватных и безосновательных оскорбительных заявлений.

На прямой вопрос о возможности построения в России аналога великого китайского фаерволла, премьер-министр Медведев исключил возможность тотальной цензуры интернета в России. По его словам, в России конца интернета не будет во многом из-за того, что государство не ставит себе по отношению к российскому сегменту интернета тех целей, которые ставит руководство Китая по отношению к китайской части всемирной сети. К тому же, предпринимаемые Пекином меры по регулированию и закрытию интернета уже успели показать свою неэффективность и высокую денежно-техническую затратность. Услышав эти слова главы правительства, пользователи интернета пришли к выводу: "Здесь Китая не будет".


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цензуры «ВКонтакте» нет, но соцсетям не хватает культуры – Медведев
Цензуры «ВКонтакте» нет, но соцсетям не хватает культуры – Медведев

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что в соцсети «ВКонтакте» далеко нет цензуры, также им не хватает культуры.

Путин заявил о формировании стратегии развития российского сегмента Интернета
Путин заявил о формировании стратегии развития российского сегмента Интернета

Владимир Путин заявил о скорейшей необходимости сформировать стратегию развития российского сегмента всемирной сети Интернет. По мнению экспертов, речь идёт о…

Дмитрий Медведев: Госконтроль не должен душить интернет
Дмитрий Медведев: Госконтроль не должен душить интернет

Дмитрий Медведев отметил необходимость государственного контроля интернета, но с тем условием, что опека не станет для этой сферы удушающей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное