Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

От редактора

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту…

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Мнение

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Рецептом диетического блюда поделилась фуд-блогер.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Мнение

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | Политика | «Владивосток! А рыбы – нет…»: Приморцы возложили новые надежды на обещание Кожемяко

«Владивосток! А рыбы – нет…»: Приморцы возложили новые надежды на обещание Кожемяко

Сб 30 марта 2019, 06:27:45

Многих жителей Владивостока и Приморского края возмущал тот факт, что в портовом городе рыба продаётся по неприемлемо высоким ценам, да и ещё и не лучше качества. Однако, согласно постановлению Приморской администрации с 27 марта, начал реализовываться проект «Приморская рыба» на почти 300 торговых площадках.


   

 

Этот проект имеет весомое значение для жителей Приморья, так как многие уже обращались с жалобами к администрации с просьбой усилить контроль качества, поставляемых морепродуктов.

«Живём во Владивостоке, а рыбы нормальной нет, и стоит она как целый конь», «Владивосток! А рыбы – нет…» - отмечают приморцы в своих социальных сетях.

Олег Кожемяко прокомментировал недавно стартовавший проект в своём Instagram: «Нельзя сказать, что идёт он гладко: кто-то из сетевиков, да и рыбаков думает, что это временная мера. Но мы будем продолжать проект, и контролировать его, расширив ассортимент и другими приморскими продуктами по умеренной наценке».

Большинство покупателей делает акцент на том, что проблема не в поставщиках, а в магазинах, реализующих морепродукты. «Некоторые магазины косячат и не убирают пропавшую рыбу, надо за это их наказывать!», - пишет один из покупателей под постом Кожемяко.

И действительно, многие супермаркеты не контролируют пригодность своего товара к потреблению и, помимо этого, накручивают цены, в разы больше установленной. Программа «Приморская рыба» подразумевает под собой не только организацию поставок свежей рыбы в торговые точки, но и её реализацию по приемлемым ценам. Для всех магазинов будет установлен лимит накрутки, который они не должны превышать.

 

«Будем надеяться, что этот проект спасёт ситуацию на рынке морепродуктов», - выражают свои ожидания жители приморского края.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Путин осудит, мать не забудет»: Вместо разрушенных школ Приморья, Кожемяко спасает касаток
«Путин осудит, мать не забудет»: Вместо разрушенных школ Приморья, Кожемяко спасает касаток

Губернатор Приморья навлек на себя гнев своих сограждан из-за того, что «забил» на проблемы приморцев, ради своего рейтинга.

Больше приморской рыбы стало отправляться на экспорт
Больше приморской рыбы стало отправляться на экспорт

Эксперты отметили увеличение экспорта приморской рыбы, по сравнению с показателями прошлого года.

В Находке произошел массовый выброс рыбы на берег
В Находке произошел массовый выброс рыбы на берег

В Находке Приморского края был зафиксирован массовый выброс рыбы на берег. Крупную мертвую рыбу выявили около Солёного озера местные жители.

Самое интересное