Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус
| | Политик от Бога: Собчак пообещала петербуржцам убирать сосульки и мусор

Политик от Бога: Собчак пообещала петербуржцам убирать сосульки и мусор

Пт 29 марта 2019, 20:34:23

Попытки Ксении Анатольевны ворваться в политику выглядят, по меньшей мере, смешно.

Ксения Собчак, в свое время неслабо «хайпанувшая» на теме своей кандидатуры в президенты, по всей видимости, не унимается. Дочка бывшего мэра Петербурга решила, видимо, пойти по стопам отца и представила собственную программу для культурной столицы с одной лишь оговоркой, что на выборы она идти не собирается. Складывается впечатление, что Ксения, скорее, прощупывает почву перед чем-то более серьезным, чем просто программа. Проблема лишь в том, что она не понимает, что озвученные предложения вряд ли сделают ее в глазах петербуржцев политиком от Бога.

Большинство заявлений Ксении Анатольевны – это прописные истины, которые прекрасно понимает каждый. Она предлагает не сорить, отдать все людям и жить в благополучии. Нельзя не согласиться, что подобное сказать может любой. Особенно смешит то, что бывшая ведущая реалити-шоу от себя обещает убирать мусор и сосульки, что сложно назвать серьезной подготовкой к политической карьере.

Помимо этого, многие упрекают Ксению Собчак за то, что она вовсе не поднимает ни одной серьезной темы, важной для Петербурга. Все, о чем говорит бывшая ведущая «Дома-2» не вызовет на спор ни одного оппонента, если таковые будут. Причина проста – политика Собчак на сегодняшний день больше выглядит, как «липа».

Однако, если девушка действительно надеется прорваться в большую политику, ей следует заиметь куда более серьезную программу, обсуждение которых будет неудобно ее противникам. Правда, сама Ксения, вероятно, лишь хочет в очередной раз напомнить о себе, как о псевдо-политике.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак собирается запустить свое шоу на YouTube
Ксения Собчак собирается запустить свое шоу на YouTube

Ксения Собчак собирается запустить свое шоу на YouTube. Светская львица, изъявившая желание баллотироваться в президенты РФ, решила действовать по примеру…

Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек
Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек

Российская телеведущая Ксения Собчак утверждает, что ее муж, Максим Виторган, совсем не понимает ее. Избранник знаменитости недоумевает, почему его супруга…

Ксения Собчак балатируется на президентские выборы в 2018 году
Ксения Собчак балатируется на президентские выборы в 2018 году

Всеми известная телеведущая Ксения Собчак подала свою кандидатуру на выборы в президенты России, которые состоятся 18 март 2018 года. На сбор подписей, в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное