А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | Политик от Бога: Собчак пообещала петербуржцам убирать сосульки и мусор

Политик от Бога: Собчак пообещала петербуржцам убирать сосульки и мусор

Пт 29 марта 2019, 20:34:23

Попытки Ксении Анатольевны ворваться в политику выглядят, по меньшей мере, смешно.

Ксения Собчак, в свое время неслабо «хайпанувшая» на теме своей кандидатуры в президенты, по всей видимости, не унимается. Дочка бывшего мэра Петербурга решила, видимо, пойти по стопам отца и представила собственную программу для культурной столицы с одной лишь оговоркой, что на выборы она идти не собирается. Складывается впечатление, что Ксения, скорее, прощупывает почву перед чем-то более серьезным, чем просто программа. Проблема лишь в том, что она не понимает, что озвученные предложения вряд ли сделают ее в глазах петербуржцев политиком от Бога.

Большинство заявлений Ксении Анатольевны – это прописные истины, которые прекрасно понимает каждый. Она предлагает не сорить, отдать все людям и жить в благополучии. Нельзя не согласиться, что подобное сказать может любой. Особенно смешит то, что бывшая ведущая реалити-шоу от себя обещает убирать мусор и сосульки, что сложно назвать серьезной подготовкой к политической карьере.

Помимо этого, многие упрекают Ксению Собчак за то, что она вовсе не поднимает ни одной серьезной темы, важной для Петербурга. Все, о чем говорит бывшая ведущая «Дома-2» не вызовет на спор ни одного оппонента, если таковые будут. Причина проста – политика Собчак на сегодняшний день больше выглядит, как «липа».

Однако, если девушка действительно надеется прорваться в большую политику, ей следует заиметь куда более серьезную программу, обсуждение которых будет неудобно ее противникам. Правда, сама Ксения, вероятно, лишь хочет в очередной раз напомнить о себе, как о псевдо-политике.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак собирается запустить свое шоу на YouTube
Ксения Собчак собирается запустить свое шоу на YouTube

Ксения Собчак собирается запустить свое шоу на YouTube. Светская львица, изъявившая желание баллотироваться в президенты РФ, решила действовать по примеру…

Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек
Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек

Российская телеведущая Ксения Собчак утверждает, что ее муж, Максим Виторган, совсем не понимает ее. Избранник знаменитости недоумевает, почему его супруга…

Ксения Собчак балатируется на президентские выборы в 2018 году
Ксения Собчак балатируется на президентские выборы в 2018 году

Всеми известная телеведущая Ксения Собчак подала свою кандидатуру на выборы в президенты России, которые состоятся 18 март 2018 года. На сбор подписей, в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное