Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

От редактора

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Мнение

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Клиент сервиса от досады даже отказался от такси в пользу общественного транспорта.

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Мнение

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Сюжеты:

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей
| | «Зато воровать не будут»: Дмитрий Медведев предсказал появление роботов во власти

«Зато воровать не будут»: Дмитрий Медведев предсказал появление роботов во власти

Пт 29 марта 2019, 17:24:15

Технологии искусственного интеллекта уже внедряются в правительстве, заявил премьер-министр России.

Современные технологии пронизывают все сферы в России чрезвычайно высокими темпами последние годы. В том числе и на государственном уровне, где одним из новаторов выступает премьер-министр Дмитрий Медведев. Председатель правительства, в частности, сегодня провёл онлайн-конференцию в прямом эфире с пользователями соцсети «Вконтакте», где среди прочего высказался о внедрении искусственного интеллекта во власти.

Задел эту тему Медведев совершенно случайно, когда журналистка заметила, что все страницы авторов вопросов премьеру были проверены модераторами, дабы избежать наплыва ботов. На что Дмитрий Анатольевич пошутил, что обидно было бы пригласить в правительство для участия в решении наболевших вопросов робота. При этом Медведев допустил, что в будущем подобный сценарий возможен и всё же предсказал появление роботов во власти.

Премьер-министр подчеркнул, что некоторые инициативы, связанные с искусственным интеллектом, уже внедряются в правительстве. Медведев не исключил, что спустя годы роботы смогут быть министрами. Можно предположить, что народу такое предложение понравится, ведь зато такие министры наверняка не будут воровать. Это особенно актуально в разрезе последней посадки высокопоставленных чиновников в России.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев подведет итоги года и ответит на вопросы журналистов в прямом эфире
Медведев подведет итоги года и ответит на вопросы журналистов в прямом эфире

Дмитрий Медведев, российский премьер-министр, даст ответы на вопросы журналистов пяти телеканалов и подведёт итоги года в прямом эфире. Эти данные привели…

Медведев:  Объем производства медицинских изделий в России вырос
Медведев: Объем производства медицинских изделий в России вырос

Действующий премьер-министр России Дмитрий Медведев официально заявил о том, что за последние шесть лет весь объем производства медицинских изделий на…

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал сделать медицину полностью бесплатной.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал сделать медицину полностью бесплатной.

Во время посещения Федерального центра нейрохирургии в городе Тюмень, премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал сделать медицины бесплатной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное