Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

От редактора

Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений

 Поезд Москва-Ярославль завершил свой путь с опозданием в несколько часов. Таким образом РЖД…

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

Мнение

Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха

 В почтовых отделениях появляются терминалы с электронной очередью, но из-за того, что система все…

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу

Мнение

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу

 Официальный представитель Государственного департамента США Морган Ортагус похвалила правительство…

Сюжеты:

«Следуйте примеру Мальты»: США призвали не пускать российские самолеты в Венесуэлу Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России» «Он улетел»: Опасный астероид прошёл между Луной и Землёй Рецидив просрочки в «Пятерочке»? Сотрудники магазина не обещают, что ситуация с гнилой продукцией будет устранена Электронная очередь? Не-а, не слышали. Почта России тратит бюджет государства на новые технологии, но кругом разруха Приезжих – в подвалы? Жириновский со своими соратниками решил проблему хостелов Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах Без изменений: жена Дмитрия Быкова рассказала о состоянии мужа Опоздали на 2 часа? Ну бывает… РЖД задержали рейс без предупреждений и должных извинений «Финальная фаза операции «Свобода»»: Гуайдо назвал дату свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро Пришельцы с Нибиру создали Луну? Появилась новая версия зарождения спутника Земли Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах?
| | Фейк Пореченкова и Охлобыстина «в поддержку» Зеленского увеличил рейтинг комика – мнение

Фейк Пореченкова и Охлобыстина «в поддержку» Зеленского увеличил рейтинг комика – мнение

Пт 29 марта 2019, 19:02:38

Под лозунг «Крым наш! Слава Украине!» российские актёры не только опозорились, но и помогли украинскому коллеге.

Накануне российские и украинские СМИ взорвались новостью о том, что Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали видео в «поддержку» лидера президентской гонки на Украине Владимира Зеленского, известного актёра и шоумена. Его российские коллеги отметили, что в случае победы Зеленский «будет им должен», но за что – умолчали. Впоследствии оказалось, что видео было фейком, и сняли его в целях рекламы нового фильма «Полярный 17».

Но на фоне всеобщей истерии Пореченков и Охлобыстин действительно имеют право «спросить» с Зеленского пеню. Для того, чтобы разобраться в ситуации, необходим краткий экскурс в историю. И Охлобыстин, и Пореченков давно считаются на Украине фигурами одиозными. Врач-гений из «Интернов» не понравился соседям своими антиукраинскими и проимперскими высказываниями. Пореченков во время своего визита в самопровозглашённую ДНР на камеру взялся за оружие и произвёл несколько выстрелов в сторону позиций украинской армии.

Появление совместного фейк-видео обрекло народ Украины на раздумья: зачем актёры так поступили и какие политические силы к этому причастны. В таких суждениях есть своя логика. Накануне президентских выборов студия «Квартал 95», которой руководит Зеленский, выпустила третий сезон политического сериала «Слуга народа». Три серии, доступные для просмотра в YouTube, больше походят на предвыборный ролик, а не на киноработу. Сценаристы показывают разруху, пришедшую в Украину, без Зеленского – только он способен вести её к процветанию. Сериал богат на «слезливые» сцены, действующие, как эмоциональный катализатор для населения страны, захлебнувшейся в крови.

Это положительно повлияло на рейтинг Зеленского: по данным экзитпола фонда КМИС, Центра экономических и политисследований им. А. Разумкова, соцгруппы «Рейтинг», Центра социсследований «Социс» и других, комик – безоговорочный лидер, опережающий Юлию Тимошенко и Петра Порошенко в среднем на 10% голосов. Антиреклама от российских актёров подействовал во благо: «Сапоги хорошие – надо брать», - подумали украинцы, наблюдая, как «топят» их фаворита конкуренты.

О скором будущем Украины после выборов у экспертов разное мнение. В частности, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что юморист проиграет первый тур. Несмотря на таргетинговую стратегию предвыборной кампании, нацеленной на молодёжь, редкий респондент 18-25 лет заявил о готовности прийти на выборы. В случае низкой явки в первом туре у Зеленского нет шансов попасть во второй. Ситуация для «президента Голобородько», которого и играет в сериале комик, ухудшается техническими проблемами: многие молодые избиратели, голосующие впервые или на новом участке, просто не находят себя в списках, что определяет их недопуск к голосованию. Напомним, что Украина выберет нового президента уже 31 марта.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иван Охлобыстин: Пореченков стал жертвой информационной войны
Иван Охлобыстин: Пореченков стал жертвой информационной войны

Актёр Иван Охлобыстин считает, что его коллега Михаил Пореченков, побывавший на прошлой неделе в ДНР, стал жертвой информационной войны, и в выстрелах не…

Охлобыстин, Пореченков и Прилепин создадут новый патриотический телеканал
Охлобыстин, Пореченков и Прилепин создадут новый патриотический телеканал

Актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков, вместе с писателем Захаром Прилепиным, намерены учредить новый спутниковый телевизионный канал. Его…

Приходько: Иван Охлобыстин меня уже достал
Приходько: Иван Охлобыстин меня уже достал

По словам артистки Анастасии Приходько ее уже достал актер Иван Охлобыстин своими высказываниями о ситуации в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное