Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | Не в «Дом-2», так в губеры: Собчак мечтает превратить Петербург в Нью-Васюки

Не в «Дом-2», так в губеры: Собчак мечтает превратить Петербург в Нью-Васюки

Пт 29 марта 2019, 12:59:50

Из фигуранта скандальных хроник Ксения Собчак пытается вновь попасть в разряд респектабельных политиков.

Судя по всему, Ксения снова совершает в своей жизни полную перезагрузку. После шумного разрыва с мужем, бранной перепалки со Шнуровым и дежурных светских телодвижений, она представила общественности «Программу перемен для Санкт-Петербурга». Политические амбиции Собчак ни для кого не секрет – участие в президентской гонке было, как полагают, не просто предсказуемо неудачной попыткой, а громкой заявкой на предстоящие выборы губернатора Северной столицы. Пункты её предвыборных инициатив поразили общими формулировками в стиле «за всё хорошее, против всего плохого» с поправкой на географические, исторические и хозяйственные особенности. Громкие лозунги про «окно в Европу» перемежались стандартными призывами сделать Петербург лучше для горожан, туристов и инвесторов.

Пользователи Сети скептически отнеслись к программе Собчак и назвали её «шарлатанкой», подозревая, что на выборах ей будет отведена специфическая роль кандидата «от оппозиции», чтобы искусственно создать конкурентную атмосферу. К тому же, фантастические перспективы Питера, нарисованные мечтами Ксении, склоняют к мысли, что город на Неве может её стараниями превратиться в легендарные Нью-Васюки, воспетые Остапом Бендером.

Для многих, участие Собчак в выборах – ни что иное, как очередная пиар-акция, которая подразумевает определённые выгоды. Умело балансируя на грани шоу-бизнеса и политики дочь бывшего главы Петербурга не видит разницы где получать дивиденды – в «Дом-2» или в качестве кандидата на высокий пост. Некоторые уверены, что Собчак умышленно выдвигается определёнными силами для дискредитации оппозиции, что, учитывая репутацию Ксении, не так далеко от реальности.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак похвасталась о создании предвыборного штаба в Петербурге
Ксения Собчак похвасталась о создании предвыборного штаба в Петербурге

Экс-ведущая "Дома-2" Ксения Собчак, известная с недавних пор, как участник президентских выборов 2018, поведала общественности через соцсеть «ВКонтакте», что…

Ксения Собчак представила предвыборную программу
Ксения Собчак представила предвыборную программу

Популярная телеведущая, а ныне и кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак подготовила ко всеобщему обозрению вариант своей предвыборной…

Полонский и Собчак встретились в рамках предвыборных кампаний
Полонский и Собчак встретились в рамках предвыборных кампаний

Бизнесмен Сергей Полонский и телеведущая Ксения Собчак провели рабочую встречу на нейтральной территории в рамках предвыборных кампаний. Ранее оба заявили о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное