А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

От редактора

А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки

Только в 2017 году сеть Phill 4 You «разорила» Филиппа Киркорова на 187 млн рублей.

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

Мнение

Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться

 Водители по примеру таксистов часто игнорируют ремни безопасности, хотя они могут сыграть важную…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Мнение

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не…

Сюжеты:

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки» «Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств Новый любовник? Барановская могла закрутить роман с продюсером Сорокиным За 4 дня до «пасхального апокалипсиса»: Пришельцы с Нибиру готовятся уничтожить всю электронику Даже на хлеб не хватает. Хлебозавод Находки не выплачивал зарплату сотрудникам в течении двух месяцев Пасхальные яйца убивают? Врачи рассказали об опасности отравления с летальным исходом на Пасху А Бузова в декрет? Собчак может заменить Ольгу в «Дом-2» на период «беременности» Нибиру нас затопит? Рост Глобального потепления грозит уменьшить сушу вдвое Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток Таксист-нострадамус. Водитель спас жизнь пассажира, заставив его пристегнуться «Язык Москвы изменился на язык дипломатии» – украинский МИД
| | «Даже воды горячей нет»: Дом за 500 млн экс-министр Абызов променял на забитую камеру в «Лефортово»

«Даже воды горячей нет»: Дом за 500 млн экс-министр Абызов променял на забитую камеру в «Лефортово»

Пт 29 марта 2019, 11:32:00

Залог в миллиард рублей предлагала суду защита Михаила Абызова, экс-министра в стране, где количество нищих граждан неуклонно растёт.

В феврале во время оглашения ежегодного послания Федеральному Собранию президент России Владимир Путин заявил, что в стране за чертой бедности находится 19 млн граждан. Глава государства поручил немедленно разобраться в ситуации и снизить страшные показатели. В это же время выяснилось, что бывший министр Михаил Абызов после отставки вольготно чувствует себя за границей, имея недвижимость в Италии и США. Дети и жена экс-чиновника, как оказалось, имеют американское гражданство, а сам он подозревается в выводе в офшоры 4 млрд рублей, украденных у госкомпаний. Не удивительно, что Абызов сразу же привлёк внимание правоохранителей.

Выяснилось, что подозреваемый в крупных хищениях бывший министр настолько был уверен в своей безнаказанности, что незадолго до ареста даже приобрёл элитную недвижимость в Москве. Telegram-канал Mash сообщил, что 20 марта Абызов купил целый этаж в элитном доме в Хамовниках. Сумма сделки составила 250 млн рублей. При этом в соседнем доме у него уже, якобы, была квартира в 311 «квадратов» ещё за 250 млн. Позже также выяснилось, что у недавно ещё высокопоставленного чиновника в подмосковной Жуковке имеется особняк площадью 5000 кв.м. Ориентировочная стоимость коттеджа – 500 млн рублей.

Похоже, что для Михаила Абызова такие деньги – сущая мелочь, ведь даже в суде он и его защита готовы были выложить миллиард рублей в качестве залога, только бы откупиться от СИЗО. От таких сумм у простых людей, которые каждый день борются в России с бедностью, «волосы дыбом встают». Но уже сейчас у бывшего чиновника есть возможность познакомиться с народом, которым он ещё недавно опекался, поближе. Ведь свой дом за 500 млн экс-министр Абызов, хоть и не по своей воле, но променял на забитую камеру в «Лефортово», где нет даже горячей воды.

В предыдущем месте содержания – ИВС по Северо-Восточному административному округу Москвы – условия для Абызова также были созданы вполне себе обычные, как для арестанта. Экс-министра упрятали за решётку с ворами и убийцами. Возможно, такая компания и условия обитания помогут понять бывшему чиновнику, попавшему «из князи в грязи», а также его друзьям, что Россия – это не только элитные квартиры и коттеджи, частные самолёты и дорогие рестораны, но и нечто другое.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Абызов возглавил рейтинг самых богатых министров России
Михаил Абызов возглавил рейтинг самых богатых министров России

Михаил Абызов стал самым богатым министром России. Об этом сообщается на портале Кremlin.ru.

Абызов за создание чёрного списка регионов, настроенных против инвестиций в ЖКХ
Абызов за создание чёрного списка регионов, настроенных против инвестиций в ЖКХ

Открытое правительство РФ в лице его руководителя Михаила Абызова вышло с инициативой о создании перечня российских регионов, которые явно препятствуют…

«Жарко будет!»: Дмитрий Медведев может попасть под удар из-за ареста Михаила Абызова
«Жарко будет!»: Дмитрий Медведев может попасть под удар из-за ареста Михаила Абызова

Совместная работа связывала политиков несколько лет, за это время у Михаила Абызова разумеется, накопились сведения о вероятных «скелетах в шкафу»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное