Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Политика Казахстана

Мнение

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Сюжеты:

Бесстыжая Барановская пошла по рукам! Юлия засветила связь с советником гендиректора России Спецназ ВДВ и пограничники ФСБ защитят Таджикистан от внешней угрозы терорризма Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли
| | «Может ли клоун управлять целой страной?»: Зеленский приведёт Украину к катастрофе

«Может ли клоун управлять целой страной?»: Зеленский приведёт Украину к катастрофе

Чт 28 марта 2019, 06:19:00

Украинская избирательная кампания Зеленского началась много лет назад с участия в телешоу, и никто об этом не подозревал. Украина проводит президентские выборы в это воскресенье, 31 марта, в обстановке конфронтации с Россией и усталости от правительства.

 

Кандидат, лидирующий в выборах, имеет нулевой опыт в политике, но украинцы привыкли видеть, как он «управляет» страной с экранов. Такой парадокс возможен, потому что лидера предвыборной кампании зовут Владимиром Зеленским, комик, который в прошлом играл маловероятного президента Украины в телесериале, а сегодня является вполне реальным претендентом на его пост.

В марте поддержка Зеленского достигла 25,7%, согласно опросу BDM. После него следует Тимошенко с 18,8% и Порошенко с 12,7%.

Управление целой страной в реальности, может оказаться куда сложнее, чем играть роль президента в телесериале, учитывая сложное положение Украины на политической арене. Зеленский может не справиться с таким объёмом обязанностей и приведёт страну к краху.

Украина ступила на тот же путь, что и США с Италией, почти избрав себе в президенты человека, не имеющего никакого отношения к политике. Для большинства это последний шанс сменить разочаровавший всех правящий класс на что-то альтернативное, с новыми взглядами на вещи.

Зеленский стал ответом украинской общественности, приевшейся агрессивной политической верхушке. Владимира Зеленского и его политическое движение окрестили тем же названием, что и сериал с его участием- «Слуга народа».

«Может ли клоун управлять целой страной с живыми людьми и реальными проблемами?», - комментирует ситуацию участник Интернет-форума. Как бы негативно о нём не отзывались, всё же последователей Зеленского больше, чем противников.

Складывается мнение, что на сегодняшний день в политике решают участвовать не только обученные этому люди, но и те, у кого есть чёткая гражданская позиция, которая отражает взгляды общества. Значит ли это, что теперь в политику могут идти все, кому это позволяют финансы и широкая известность за счёт пиара?


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зеленский имеет реальный шансы на президентское кресло
Зеленский имеет реальный шансы на президентское кресло

 Комика официально зарегистрировали претендентом на высокий пост 30 января.

Юлия Тимошенко: Украиной управляет не Пётр Порошенко
Юлия Тимошенко: Украиной управляет не Пётр Порошенко

Лидер оппозиционной "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что Украина находится под внешним управлением. Страной управляет не президент Пётр Порошенко, считает…

Порошенко назвал Украину выгодной страной для инвестиций
Порошенко назвал Украину выгодной страной для инвестиций

Украина является выгодной страной для инвестиций. Так заявил ее президент Петр Порошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное