«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

От редактора

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Мнение

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Сюжеты:

Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством
| | «Может ли клоун управлять целой страной?»: Зеленский приведёт Украину к катастрофе

«Может ли клоун управлять целой страной?»: Зеленский приведёт Украину к катастрофе

Чт 28 марта 2019, 06:19:00

Украинская избирательная кампания Зеленского началась много лет назад с участия в телешоу, и никто об этом не подозревал. Украина проводит президентские выборы в это воскресенье, 31 марта, в обстановке конфронтации с Россией и усталости от правительства.

 

Кандидат, лидирующий в выборах, имеет нулевой опыт в политике, но украинцы привыкли видеть, как он «управляет» страной с экранов. Такой парадокс возможен, потому что лидера предвыборной кампании зовут Владимиром Зеленским, комик, который в прошлом играл маловероятного президента Украины в телесериале, а сегодня является вполне реальным претендентом на его пост.

В марте поддержка Зеленского достигла 25,7%, согласно опросу BDM. После него следует Тимошенко с 18,8% и Порошенко с 12,7%.

Управление целой страной в реальности, может оказаться куда сложнее, чем играть роль президента в телесериале, учитывая сложное положение Украины на политической арене. Зеленский может не справиться с таким объёмом обязанностей и приведёт страну к краху.

Украина ступила на тот же путь, что и США с Италией, почти избрав себе в президенты человека, не имеющего никакого отношения к политике. Для большинства это последний шанс сменить разочаровавший всех правящий класс на что-то альтернативное, с новыми взглядами на вещи.

Зеленский стал ответом украинской общественности, приевшейся агрессивной политической верхушке. Владимира Зеленского и его политическое движение окрестили тем же названием, что и сериал с его участием- «Слуга народа».

«Может ли клоун управлять целой страной с живыми людьми и реальными проблемами?», - комментирует ситуацию участник Интернет-форума. Как бы негативно о нём не отзывались, всё же последователей Зеленского больше, чем противников.

Складывается мнение, что на сегодняшний день в политике решают участвовать не только обученные этому люди, но и те, у кого есть чёткая гражданская позиция, которая отражает взгляды общества. Значит ли это, что теперь в политику могут идти все, кому это позволяют финансы и широкая известность за счёт пиара?


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зеленский имеет реальный шансы на президентское кресло
Зеленский имеет реальный шансы на президентское кресло

 Комика официально зарегистрировали претендентом на высокий пост 30 января.

Юлия Тимошенко: Украиной управляет не Пётр Порошенко
Юлия Тимошенко: Украиной управляет не Пётр Порошенко

Лидер оппозиционной "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что Украина находится под внешним управлением. Страной управляет не президент Пётр Порошенко, считает…

Порошенко назвал Украину выгодной страной для инвестиций
Порошенко назвал Украину выгодной страной для инвестиций

Украина является выгодной страной для инвестиций. Так заявил ее президент Петр Порошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное