Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина

От редактора

Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина

В свою очередь, Медведев может потерять пост премьера из-за неудовлетворительной работы и уступить…

Обнищавшие россияне соглашаются стать подопытными кроликами ради бесплатных лекарств

Мнение

Обнищавшие россияне соглашаются стать подопытными кроликами ради бесплатных лекарств

Ценники на медикаменты достигли таких высот, что перспектива смерти от непроверенного препарата уже…

Хороший Кожемяко и плохие китайцы? Строительство трассы Владивосток-Находка остановлено из-за политики губернатора

Мнение

Хороший Кожемяко и плохие китайцы? Строительство трассы Владивосток-Находка остановлено из-за политики губернатора

Китайские инвесторы могли быть оскорблены неоднозначными высказываниями губернатора Приморья Олега…

Сюжеты:

Хороший Кожемяко и плохие китайцы? Строительство трассы Владивосток-Находка остановлено из-за политики губернатора Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8 «Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына
| | «Позор ее отцу»: Дочь Назарбаева может потерять место в Сенате из-за показной ненависти к детям-инвалидам

«Позор ее отцу»: Дочь Назарбаева может потерять место в Сенате из-за показной ненависти к детям-инвалидам

Вс 24 марта 2019, 16:07:57

Женщина назвала уродами детей с ограниченными возможностями, что было весьма опрометчиво и теперь под угрозой может стоять ее карьера.

Дочь Нурсултана Назарбаева, которым гордится весь Казахстан, Дарига Назарбаева недавно возглавила Сенат. Большинство проголосовало за ее кандидатуру на этот пост, и 55-летняя женщина поблагодарила за оказанное ей доверие, а также пообещала с гордостью продолжать дело отца. В прежние годы старшая дочь Назарбаева занимала должности заместителя премьер-министра Казахстана, была вице-спикером мажилиса, руководителем парламентской фракции партии «Нур Отан».

Несказанное уважение к персоне ее отца значительно повышало ее авторитет в глазах жителей страны, но после недавних событий дочь Назарбаева может потерять место в Сенате и может это произойти из-за ее некоторой показной ненависти к детям-инвалидам. Все дело в том, что на днях было обнаружено видео, на котором Дарига Нурсултановна говорит о половом воспитании подростков. В своем докладе она упомянула, что лучшим средством от неразборчивых половых связей якобы является сопровождение детей в интернаты с инвалидами.

«Чтобы они видели, каков результат непродуманной и преждевременной половой жизни. И детей этих уродов показать, инвалидов, пусть смотрят. Это работает сильнее, чем многочасовые разговоры и лекции», - заявила женщина.

                                                   

Подобное отношение к детям, которые по сути не виноваты в том, что такими родились возмутило общественность. К слову, не все они были рождены от преждевременных или случайных связей, зачастую дело именно в генетике и даже в самой благополучной семье может родиться малыш с отклонениями. Но механизм уже запущен и видео буквально разлетелось по новостным блокам. Теперь же судьба Назарбаевой неизвестна, а больше всего возмущены именно матери и социальные сети об этом четко говорят, ведь тот же ДЦП – это зачастую не приговор и многие женщины продолжают надеяться на лучшее детство для своих детей. А комментаторы в лучшем случае говорят: «позор ее отцу».

Как бы то ни было, Дарига Нурсултановна, с 2013 года, когда было снято видео с докладом, могла изменить свою точку зрения и население ожидает от нее достойного ответа, ведь она политик и граждане Казахстана надеются на ее благоразумие.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь президента Казахстана Нурсултана Назарбаева рассказала о состоянии отца
Дочь президента Казахстана Нурсултана Назарбаева рассказала о состоянии отца

13 октября дочь президента Казахстана Нурсултана Назарбаева рассказала о состоянии отца. Информацию передают местные СМИ в Астане.

Международный аэропорт Астаны теперь будет носить имя Нурсултана Назарбаева
Международный аэропорт Астаны теперь будет носить имя Нурсултана Назарбаева

Международный аэропорт Астаны теперь будет носить имя Нурсултана Назарбаева. Соответствующее распоряжение разместили в издании «Казахстанская правда».

В Казахстане предлагают переименовать столицу в честь Назарбаева
В Казахстане предлагают переименовать столицу в честь Назарбаева

В парламент Республики Казахстан внесли предложение о переименовании столицы, Астаны, в честь первого президента и лидера нации Нурсултана Назарбаева.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное