Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | Дети, как жертвы политики: Собчак «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы

Дети, как жертвы политики: Собчак «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы

Вс 17 марта 2019, 17:47:14

«С кем воевать собираетесь?», - в лоб спросила бывшая кандидатка в президенты.

Недавно сенатор Виктор Бондаренко предложил вернуть в школы военную подготовку, так как, по его словам, очень плохо, что нынешние школьники «грану кинуть не могут». К слову, военная подготовка в детских учебных учреждениях появилась еще со времен Советского союза, когда готовиться к войне было нормальным мероприятием, ведь, согласно политике партии, СССР всегда стоял под угрозой атаки извне.

Однако бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак резко осудила эту инициативу, и «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы. «С кем воевать собираетесь?», - в лоб спросила ведущая в новом посте в собственном Telegram-канале. Собчак также напомнила, что ранее собирались проблемных подростков посылать в военные лагеря. Видимо, той меры оказалось недостаточно, и теперь, вероятно, все дети могут выступить как жертвы политики, и вместо счастливого детства и игр с друзьями, будут учиться бросать гранаты и собирать автоматы.

Сейчас военная подготовка есть в Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Украине, Узбекистане, Азербайджане и Армении.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак надела на себя ковёр и возомнила танцовщицей
Ксения Собчак надела на себя ковёр и возомнила танцовщицей

Кандидат в президенты Ксения Собчак надела на себя ковёр и начала танцевать. Поклонники были шокированы, увидев такой странный наряд на теле светской львицы.

Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу на Первом канале
Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу на Первом канале

Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу «Время покажет» на Первом канале. По словам телеведущей, она «побывала в аду».

Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты
Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты

Ведущая Ксения Собчак не имеет уверенности, что сможет зарегистрироваться, как кандидат в российские президенты. Об этом она заявила на встрече с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное