«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | Дети, как жертвы политики: Собчак «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы

Дети, как жертвы политики: Собчак «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы

Вс 17 марта 2019, 17:47:14

«С кем воевать собираетесь?», - в лоб спросила бывшая кандидатка в президенты.

Недавно сенатор Виктор Бондаренко предложил вернуть в школы военную подготовку, так как, по его словам, очень плохо, что нынешние школьники «грану кинуть не могут». К слову, военная подготовка в детских учебных учреждениях появилась еще со времен Советского союза, когда готовиться к войне было нормальным мероприятием, ведь, согласно политике партии, СССР всегда стоял под угрозой атаки извне.

Однако бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак резко осудила эту инициативу, и «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы. «С кем воевать собираетесь?», - в лоб спросила ведущая в новом посте в собственном Telegram-канале. Собчак также напомнила, что ранее собирались проблемных подростков посылать в военные лагеря. Видимо, той меры оказалось недостаточно, и теперь, вероятно, все дети могут выступить как жертвы политики, и вместо счастливого детства и игр с друзьями, будут учиться бросать гранаты и собирать автоматы.

Сейчас военная подготовка есть в Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Украине, Узбекистане, Азербайджане и Армении.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак надела на себя ковёр и возомнила танцовщицей
Ксения Собчак надела на себя ковёр и возомнила танцовщицей

Кандидат в президенты Ксения Собчак надела на себя ковёр и начала танцевать. Поклонники были шокированы, увидев такой странный наряд на теле светской львицы.

Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу на Первом канале
Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу на Первом канале

Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу «Время покажет» на Первом канале. По словам телеведущей, она «побывала в аду».

Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты
Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты

Ведущая Ксения Собчак не имеет уверенности, что сможет зарегистрироваться, как кандидат в российские президенты. Об этом она заявила на встрече с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное