Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах
| | Дети, как жертвы политики: Собчак «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы

Дети, как жертвы политики: Собчак «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы

Вс 17 марта 2019, 17:47:14

«С кем воевать собираетесь?», - в лоб спросила бывшая кандидатка в президенты.

Недавно сенатор Виктор Бондаренко предложил вернуть в школы военную подготовку, так как, по его словам, очень плохо, что нынешние школьники «грану кинуть не могут». К слову, военная подготовка в детских учебных учреждениях появилась еще со времен Советского союза, когда готовиться к войне было нормальным мероприятием, ведь, согласно политике партии, СССР всегда стоял под угрозой атаки извне.

Однако бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак резко осудила эту инициативу, и «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы. «С кем воевать собираетесь?», - в лоб спросила ведущая в новом посте в собственном Telegram-канале. Собчак также напомнила, что ранее собирались проблемных подростков посылать в военные лагеря. Видимо, той меры оказалось недостаточно, и теперь, вероятно, все дети могут выступить как жертвы политики, и вместо счастливого детства и игр с друзьями, будут учиться бросать гранаты и собирать автоматы.

Сейчас военная подготовка есть в Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Украине, Узбекистане, Азербайджане и Армении.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак надела на себя ковёр и возомнила танцовщицей
Ксения Собчак надела на себя ковёр и возомнила танцовщицей

Кандидат в президенты Ксения Собчак надела на себя ковёр и начала танцевать. Поклонники были шокированы, увидев такой странный наряд на теле светской львицы.

Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу на Первом канале
Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу на Первом канале

Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу «Время покажет» на Первом канале. По словам телеведущей, она «побывала в аду».

Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты
Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты

Ведущая Ксения Собчак не имеет уверенности, что сможет зарегистрироваться, как кандидат в российские президенты. Об этом она заявила на встрече с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное