Сюжеты:

В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят»
Главная страница | Политика | Дети, как жертвы политики: Собчак «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы

Дети, как жертвы политики: Собчак «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы

Вс 17 марта 2019, 17:47:14

«С кем воевать собираетесь?», - в лоб спросила бывшая кандидатка в президенты.

Недавно сенатор Виктор Бондаренко предложил вернуть в школы военную подготовку, так как, по его словам, очень плохо, что нынешние школьники «грану кинуть не могут». К слову, военная подготовка в детских учебных учреждениях появилась еще со времен Советского союза, когда готовиться к войне было нормальным мероприятием, ведь, согласно политике партии, СССР всегда стоял под угрозой атаки извне.

Однако бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак резко осудила эту инициативу, и «прижала к стене» сенатора за идею готовить к войне со школы. «С кем воевать собираетесь?», - в лоб спросила ведущая в новом посте в собственном Telegram-канале. Собчак также напомнила, что ранее собирались проблемных подростков посылать в военные лагеря. Видимо, той меры оказалось недостаточно, и теперь, вероятно, все дети могут выступить как жертвы политики, и вместо счастливого детства и игр с друзьями, будут учиться бросать гранаты и собирать автоматы.

Сейчас военная подготовка есть в Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Украине, Узбекистане, Азербайджане и Армении.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак надела на себя ковёр и возомнила танцовщицей
Ксения Собчак надела на себя ковёр и возомнила танцовщицей

Кандидат в президенты Ксения Собчак надела на себя ковёр и начала танцевать. Поклонники были шокированы, увидев такой странный наряд на теле светской львицы.

Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу на Первом канале
Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу на Первом канале

Ксения Собчак рассказала об участии в ток-шоу «Время покажет» на Первом канале. По словам телеведущей, она «побывала в аду».

Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты
Собчак не уверена, что ее зарегистрируют в качестве кандидата в президенты

Ведущая Ксения Собчак не имеет уверенности, что сможет зарегистрироваться, как кандидат в российские президенты. Об этом она заявила на встрече с…

Самое интересное