Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Толпа демонстрантов захватила здание гостелевидения в Сербии

Толпа демонстрантов захватила здание гостелевидения в Сербии

Вс 17 марта 2019, 05:01:54

В здание Сербского телевидения ворвалась толпа разъяренных протестующих.

В субботу, протестующие в ходе массовой антиправительственной акции захватили два входа в телевидение и забросали сырыми яйцами, а когда удалось ворваться внутрь, они начали обклеивать стены листовками. Из источников стало известно, что акции протеста проходят в Сербии с конца 2018 года и поводом послужило избиение одного из лидеров партии «Левица» Борко Стефановича. Оппозиция обвинила власть с создании атмосферы хаоса и насилия. Протестующие были с лозунгами, требующими отставки Вучича. Цель протестантов добиться свободы СМИ и честных выборов. Лидер партии «Двери» и бывший мер Белграда были одними из протестующих. Они хотели встречи с начальством телевидения  и прямого эфира, так как РТС ни разу не позвал их в политические программы за последние месяцы. Оппозиция призвала сторонников выйти народ на улицы.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сербии все больших оборотов набирают протесты против итогов президентских выборов
В Сербии все больших оборотов набирают протесты против итогов президентских выборов

Массовые акции протеста молодой части электората Сербии на данный момент набирают обороты в Сербии. География митингов постепенно расширяется. Во вторник они…

В Молдавии протестующие штурмуют здание парламента
В Молдавии протестующие штурмуют здание парламента

В Молдавии несколько часов назад протестующие против правительства жители страны штурмуют здание парламента. Поводом для усиления революционных настроений…

В Луганске пророссийские активисты захватили здание СБУ, есть пострадавшие
В Луганске пророссийские активисты захватили здание СБУ, есть пострадавшие

Пророссийские граждане, участвующие в акции протеста, штурмом взяли здание управления СБУ в луганской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное