Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Новый МС-21-300 взлетел, чтобы покорить мир

Новый МС-21-300 взлетел, чтобы покорить мир

Сб 16 марта 2019, 18:19:46

Россия намерена вернуть себе звание великой самолетостроительной державы.

 В субботу 16 марта на аэродроме Иркутского авиазаводе успешно выполнил свой первый полет третий опытный самолет МС-21-300. Он был создан с целью заменить устаревшие Ту-154 и Ту-134.

Полет продолжался полтора часа на высоте 3,5 тысячи метров со скоростью 500 км в час. Ответственность за экспериментальное пилотирование самолета легла на летчиков-испытателей Андрея Воропаева и Романа Таскаева.

Как завили разработчики, МС-21-300 — это ближне- и среднемагистральный пассажирский самолет пассажировместимостью до 211 человек.

Заслуженный пилот СССР, председатель комиссии по гражданской авиации отметил, что данный самолет — это реальный конкурент заграничным Boeing и Airbus в этом классе. «Конкуренты даже ставили нам палки в колеса: США и Япония отказывали в поставке материала для крыла. Я думаю это хорошая возможность вернуться к производству отечественных комплектующих. И этот самолет очень необходим сейчас в России», — заключил Смирнов. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайский самолет С919 провел первый междугородный полет
Китайский самолет С919 провел первый междугородный полет

Пассажирский самолет С919 с производством в Китае осуществил свой первый испытательный междугородный полет. Об этом уведомило одно крупнейшее китайское…

Новый японский авиалайнер MRJ-90 успешно выполнил первый полет
Новый японский авиалайнер MRJ-90 успешно выполнил первый полет

Новый японский пассажирский авиалайнер MRJ-90 (Mitsubishi Regional Jet) успешно выполнил свой первый тестовый полет. Сегодня, 11 ноября, самолет пребывал в…

Новый самолет МС-21-300 совершил второй тестовый полет
Новый самолет МС-21-300 совершил второй тестовый полет

Новый самолет российского производства МС-21-300 15 июня совершил второй тестовый полет. Испытания прошли на территории аэродрома Иркутского авиационного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное