«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | «Остановись, муж увидит»: Жена Пескова похвасталась роскошью на деньги бедных россиян

«Остановись, муж увидит»: Жена Пескова похвасталась роскошью на деньги бедных россиян

Пт 15 марта 2019, 20:09:16

Ташкент «обобрал» Навку до последней копейки, и теперь довольная фигуристка едет домой.

Будучи в Ташкенте, жена Дмитрия Пескова, знаменитая фигуристка Татьяна Навка, в который раз похвасталась роскошью на деньги бедных россиян. Видимо, столица Узбекистана с большой любовью приняла «транжиру госбюджета» Навку и стала «впаривать» ещё неопытной жене дорогие вещи. В первую очередь Навка ещё в сториз социальной сети Instagram похвасталась новеньким «прикидом», который ей предложил известный бренд ввиду традиционной узбекской моды.

Обзывая Татьяну «туристкой», местные жители так и пытались подороже продать новенький прикид, в котором провинившаяся фигуристка сможет щеголять перед мужем. Однако останавливаться на этом Навка не собиралась и вот уже вечером она публикует фотографию, где на ней другой узбекский халат с подписью: «Во время пресс-конференции меня ждал приятный сюрприз, мне подарили вот такой вот очень красивый и колоритный узбекский халат!»

Как стало известно, Навка прилетела в Узбекистан не как туристка, а как представитель на открытии ледового дворца «Humo Arena». Увидев красоты города, хоть и магазинные, Навка вот в такой форме решила не только похвастаться дорогими нарядами в Ташкенте, которые заберёт потом с собой в Москву, но и на всю Сеть показала, наверное, все свои украшения: серьги, кольца, подвески – всё было на Навке в этот день. Фанаты уже начали писать Навке, чтобы она остановилась, потому что если муж увидит такую роскошь в общем доступе, то может и запретить пользоваться соцсетями. Как уже давно обсуждается, жизнь за счёт простых налогоплательщиков так выматывает жён депутатов и чиновников, что уже просто ни в какие ворота не лезет.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фигуристка Татьяна Навка стала послом бренда Chopard
Фигуристка Татьяна Навка стала послом бренда Chopard

Российская фигуристка Татьяна Навка назначена новым послом ювелирного бренда Chopard. Супруга Дмитрия Пескова гордится оказанной ей честью представлять…

Татьяна Навка похвасталась идеальными ягодицами
Татьяна Навка похвасталась идеальными ягодицами

Татьяна Навка поделилась с подписчиками в Instagram новым фото. Фигуристка продемонстрировала не только прекрасную физическую форму, но и идеальные ягодицы в…

Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море
Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море

Татьяна Навка, известная фигуристка и жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, свозила дочек отдохнуть на берег Черного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное