Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске

От редактора

Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске

Проходящие в Минске Европейские игры стали для белорусов не только праздником спорта, но и…

«Бесы и есть бесы»: Соловьев сравнил противников храма в Екатеринбурге с исчадиями ада

Мнение

«Бесы и есть бесы»: Соловьев сравнил противников храма в Екатеринбурге с исчадиями ада

74% жителей города, по данным ВЦИОМ, высказались против строительства собора. Их позиция огорчила…

Его враги - мои враги: Савченко поможет Зеленскому в силовом роспуске Верховной рады 

Мнение

Его враги - мои враги: Савченко поможет Зеленскому в силовом роспуске Верховной рады 

Надежду Савченко ранее уже задерживали по подозрению в организации теракта в Верховной раде и…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | «Остановись, муж увидит»: Жена Пескова похвасталась роскошью на деньги бедных россиян

«Остановись, муж увидит»: Жена Пескова похвасталась роскошью на деньги бедных россиян

Пт 15 марта 2019, 20:09:16

Ташкент «обобрал» Навку до последней копейки, и теперь довольная фигуристка едет домой.

Будучи в Ташкенте, жена Дмитрия Пескова, знаменитая фигуристка Татьяна Навка, в который раз похвасталась роскошью на деньги бедных россиян. Видимо, столица Узбекистана с большой любовью приняла «транжиру госбюджета» Навку и стала «впаривать» ещё неопытной жене дорогие вещи. В первую очередь Навка ещё в сториз социальной сети Instagram похвасталась новеньким «прикидом», который ей предложил известный бренд ввиду традиционной узбекской моды.

Обзывая Татьяну «туристкой», местные жители так и пытались подороже продать новенький прикид, в котором провинившаяся фигуристка сможет щеголять перед мужем. Однако останавливаться на этом Навка не собиралась и вот уже вечером она публикует фотографию, где на ней другой узбекский халат с подписью: «Во время пресс-конференции меня ждал приятный сюрприз, мне подарили вот такой вот очень красивый и колоритный узбекский халат!»

Как стало известно, Навка прилетела в Узбекистан не как туристка, а как представитель на открытии ледового дворца «Humo Arena». Увидев красоты города, хоть и магазинные, Навка вот в такой форме решила не только похвастаться дорогими нарядами в Ташкенте, которые заберёт потом с собой в Москву, но и на всю Сеть показала, наверное, все свои украшения: серьги, кольца, подвески – всё было на Навке в этот день. Фанаты уже начали писать Навке, чтобы она остановилась, потому что если муж увидит такую роскошь в общем доступе, то может и запретить пользоваться соцсетями. Как уже давно обсуждается, жизнь за счёт простых налогоплательщиков так выматывает жён депутатов и чиновников, что уже просто ни в какие ворота не лезет.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фигуристка Татьяна Навка стала послом бренда Chopard
Фигуристка Татьяна Навка стала послом бренда Chopard

Российская фигуристка Татьяна Навка назначена новым послом ювелирного бренда Chopard. Супруга Дмитрия Пескова гордится оказанной ей честью представлять…

Татьяна Навка похвасталась идеальными ягодицами
Татьяна Навка похвасталась идеальными ягодицами

Татьяна Навка поделилась с подписчиками в Instagram новым фото. Фигуристка продемонстрировала не только прекрасную физическую форму, но и идеальные ягодицы в…

Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море
Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море

Татьяна Навка, известная фигуристка и жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, свозила дочек отдохнуть на берег Черного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное