Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

От редактора

Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

Глава Правительства России уничтожал российскую авиапромышленность ради продвижения западных…

Если мужчина, плати больше: Яндекс.Такси удивляет пассажиров тарифами

Мнение

Если мужчина, плати больше: Яндекс.Такси удивляет пассажиров тарифами

Семейная пара заметила, что при одинаковых поездках мужу выставляют стоимость больше, нежели жене.

Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел

Мнение

Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел

 В правительственный самолёт с Ангелой Меркель на борту врезался микроавтобус. Очередная катастрофа…

Сюжеты:

«Сливной бачок»: Скабееву обвинили в помешательстве на Украине Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой
| | Меньше знаешь – крепче спишь: Власти нанимают «левых» журналистов для работы в Думе - Сеть

Меньше знаешь – крепче спишь: Власти нанимают «левых» журналистов для работы в Думе - Сеть

Чт 14 марта 2019, 13:30:08

Политики скрывают свои «серые» дела в правительстве.

С каждым годом российские власти стараются придумать всё новые пути внедрения цензуры в неуместные им СМИ, ведь порой журналистам действительно удаётся докопаться до правды и раскрыть преступные махинации продажных депутатов. Недавно выяснилось, что телеканал «Звезда» подыскивает корреспондента специально для работы в Госдуме. Новость вызвала настоящий ажиотаж в Сети, ведь подбором персонала представители канала занимались в соцсетях в публичном сообществе, созданном для найма домработниц, продавцов косметики и прочих менеджеров по продажам сомнительной продукции. Судя по всему, власти специально спонсируют СМИ, чтобы те нанимали «левых» журналистов без опыта, которые будут слепо выполнять свои обязанности, записывая под копирку глубокие изречения политиков без какого-либо анализа их действий. Депутаты, скорее всего, опасаются, что при стандартном приёме на подобную должность её может занять человек с внушительным резюме и нестандартным мышлением, ведь пример Алексея Навального говорит о том, что даже один гражданин может многое изменить благодаря пытливости и упорству.

Похоже, власти тем самым пытаются напомнить россиянам о том, что чем меньше знаешь – тем крепче спишь, пичкая общественность некачественной журналистикой, которая не способна предоставить объективный взгляд на работу правительственного аппарата. Вряд ли канал стал бы искать профессионала своего дела подобными способами, ведь зачастую редакция попросту оставляет объявления и отбирает кандидатов из числа самых выдающихся претендентов. «Покупая» нужных людей, политики, видимо, обеспечивают своё спокойствие, так как тщательные журналистские расследования уже не раз приводили депутатов к потере должности и даже к тюремному заключению.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти США мешали журналистам освещать протесты в Фергюсоне
Власти США мешали журналистам освещать протесты в Фергюсоне

В США власти специально закрыли воздушное пространство, для того чтобы не дать журналистам информировать события, которые на данный момент происходят в…

Власти Индонезии депортировали двух французских журналистов
Власти Индонезии депортировали двух французских журналистов

Власти Индонезии выслали двух французских журналистов, которые производили съемку документального фильма на Западе страны, за нарушение визового режима.…

Телеканал «Звезда» призвал мировые СМИ помочь освободить своих журналистов
Телеканал «Звезда» призвал мировые СМИ помочь освободить своих журналистов

Представители телевизионной компании России «Звезда» попросили помощи у иностранных коллег для того, чтобы поспособствовать освобождению заключённых на данный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное