«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

От редактора

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности.

Сюжеты:

Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi
| | Меньше знаешь – крепче спишь: Власти нанимают «левых» журналистов для работы в Думе - Сеть

Меньше знаешь – крепче спишь: Власти нанимают «левых» журналистов для работы в Думе - Сеть

Чт 14 марта 2019, 13:30:08

Политики скрывают свои «серые» дела в правительстве.

С каждым годом российские власти стараются придумать всё новые пути внедрения цензуры в неуместные им СМИ, ведь порой журналистам действительно удаётся докопаться до правды и раскрыть преступные махинации продажных депутатов. Недавно выяснилось, что телеканал «Звезда» подыскивает корреспондента специально для работы в Госдуме. Новость вызвала настоящий ажиотаж в Сети, ведь подбором персонала представители канала занимались в соцсетях в публичном сообществе, созданном для найма домработниц, продавцов косметики и прочих менеджеров по продажам сомнительной продукции. Судя по всему, власти специально спонсируют СМИ, чтобы те нанимали «левых» журналистов без опыта, которые будут слепо выполнять свои обязанности, записывая под копирку глубокие изречения политиков без какого-либо анализа их действий. Депутаты, скорее всего, опасаются, что при стандартном приёме на подобную должность её может занять человек с внушительным резюме и нестандартным мышлением, ведь пример Алексея Навального говорит о том, что даже один гражданин может многое изменить благодаря пытливости и упорству.

Похоже, власти тем самым пытаются напомнить россиянам о том, что чем меньше знаешь – тем крепче спишь, пичкая общественность некачественной журналистикой, которая не способна предоставить объективный взгляд на работу правительственного аппарата. Вряд ли канал стал бы искать профессионала своего дела подобными способами, ведь зачастую редакция попросту оставляет объявления и отбирает кандидатов из числа самых выдающихся претендентов. «Покупая» нужных людей, политики, видимо, обеспечивают своё спокойствие, так как тщательные журналистские расследования уже не раз приводили депутатов к потере должности и даже к тюремному заключению.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти США мешали журналистам освещать протесты в Фергюсоне
Власти США мешали журналистам освещать протесты в Фергюсоне

В США власти специально закрыли воздушное пространство, для того чтобы не дать журналистам информировать события, которые на данный момент происходят в…

Власти Индонезии депортировали двух французских журналистов
Власти Индонезии депортировали двух французских журналистов

Власти Индонезии выслали двух французских журналистов, которые производили съемку документального фильма на Западе страны, за нарушение визового режима.…

Телеканал «Звезда» призвал мировые СМИ помочь освободить своих журналистов
Телеканал «Звезда» призвал мировые СМИ помочь освободить своих журналистов

Представители телевизионной компании России «Звезда» попросили помощи у иностранных коллег для того, чтобы поспособствовать освобождению заключённых на данный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное