«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

От редактора

«Запланированный развод»: Асмус готовится уйти от Харламова - Соцсети

Насилие мужа заставило актрису задуматься о безопасности.

Сюжеты:

Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi
| | «Монополия власти на ложь»: Парфенов разоблачил закон о фейковых новостях

«Монополия власти на ложь»: Парфенов разоблачил закон о фейковых новостях

Ср 13 марта 2019, 20:48:31

Современные политики, в отличие от коллег из советской эпохи, устанавливают контроль исключительно за общественно важными отраслями, говорит журналист.

Леонид Парфенов разоблачил закон о фейковых новостях и сказал, что в действиях руководителей ничего не изменилось со времен СССР. Только раньше монополия власти на ложь была установлена официально, а сейчас она скрывается за свободой слова и демократией. По мнению Парфенова, высшие политики не хотят никому уступать право на публикацию собственных фейковых новостей и не допустят, дабы кто-либо определял правила относительно того, что есть правда и ложь. Например, если в очередном журналистском расследовании расскажут об усадьбе и «домике для уточки» премьера Дмитрия Медведева, то благодаря новому закону ему не придется реабилитироваться в глазах граждан, поскольку есть постановление о фейковых новостях.

Парфенов говорит, исходя из реакции руководителей на публикации корреспондентов, политики пытаются установить полную монополию на власть. Чиновники хотят отделить своё информационное поле и не допускать туда посторонних, чтобы потом СМИ не преподносили людям собственную точку зрения, а следовали указаниям правительства.

Причем второстепенные события, вроде предсказания Ванги или Павла Глобы, можно обсуждать сколько душе угодно, поскольку это не общественно важные данные. Зато критиковать доходы политиков категорически запрещается.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На сайте МИДа открылась рубрика о фейковых новостях в РФ
На сайте МИДа открылась рубрика о фейковых новостях в РФ

На официальном сайте МИДа открылась рубрика, которая посвящается федковым новостям в России. Рассказала про эту новость Мария Захарова, которая является…

В Google начали продвижение фейковых новостей
В Google начали продвижение фейковых новостей

Некоторые эксперты усмотрели в работе Google существенное продвижение фейковых новостей. Эта ситуация возникла после изменения функционирования некоторых…

Журналист Леонид Парфенов стал дедушкой
Журналист Леонид Парфенов стал дедушкой

Телеведущий и журналист Леонид Парфенов стал дедушкой, у его сына родился первенец.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное