«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Тина Канделаки делает рекламу Красноярску как столице Сибири

Тина Канделаки делает рекламу Красноярску как столице Сибири

Ср 13 марта 2019, 21:00:31

Знаменитость поддержала идею правительства о пересмотре административно-территориальной структуры Сибири.

После того, как на закрытии зимней Универсиады в Красноярске Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, намекнул об изменении в административно-территориальной структуре Сибири, назвав Красноярск её столицей, Тина Канделаки, знаменитая теле- и радиоведущая, решила сделать рекламу города для всех своих подписчиков.

После Универсиады, на которой, очевидно, была Тина, ведущая пишет в социальной сети Instagram: «Красноярск благодаря универсиаде получил мощный прирост в инфраструктуре, и не только спортивной, это факт. Теперь важно, чтобы появилась стратегия ее использования. Поэтому надо радоваться нашим победам и верить в лучшее».

Видимо, под словами «верить в будущее» Канделаки имеет в виду, что необходимо, наконец, провести некоторые преобразования в регионе и давать Сибири то, что она заслуживает.

Подписчики поддержали Канделаки в её идеях. Возможно, к мнению звезды и народа прислушаются, и, всё-таки, не зря огромные деньги будут вложены в город и его развитие. Ожидается, что скоро проект о пересмотре столицы Сибири будет вынесен на рассмотрение в Госдуме.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тина Канделаки рассказала всю правду о своих детях
Тина Канделаки рассказала всю правду о своих детях

На своей странице в интернете знаменитая отечественная ведущая Тина Канделаки рассказала поклонникам о своих детях.

Тина Канделаки похвасталась крепким прессом
Тина Канделаки похвасталась крепким прессом

На днях в соцсеть Тина Канделаки выложила фотографию из спортзала, в которой видимо, решила похвастаться своим крепким прессом.

Тина Канделаки увлеклась рыбалкой
Тина Канделаки увлеклась рыбалкой

Знаменитая российская теледива Тина Канделаки яростно увлеклась рыбалкой и не замедлила поделиться с этой новостью со своими фанатами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное