Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды
| | «Не преступник, а герой»: Кадыров ответил на антироссийский шаг США

«Не преступник, а герой»: Кадыров ответил на антироссийский шаг США

Ср 13 марта 2019, 19:00:08

Убийца Немцова стал поводом для предъявления претензий Вашингтоном Москве.

В законодательном органе США опять нелестно отозвались о Москве и российских политиках высшего уровня. На этот раз целью американского конгресса стало руководство РФ. Упреки не обошли стороной и главу Чечни Рамзана Кадырова. На своем канале Telegram он ответил на антироссийский шаг США. В Вашингтоне собрались отслеживать зарубежные активы Кадырова. Президент Чечни говорит: во-первых, у него нет банковских счетов в Европе, Азии или Америке, поэтому и бояться ему нечего. Во-вторых, Кадыров является гражданином РФ и ему безразличны решения конгресса другой страны.

Руководителю Чечни вменяют в вину поддержку Заура Дадаева – человека, которого московский военный суд в 2017 году признал убийцей основателя коалиции «Правое дело» Бориса Немцова. Кадыров прекрасно знает осужденного, как своего соратника, и поэтому встал на его защиту. Президент Чечни убежден, Дадаев – это не преступник, а герой, не жалеющий себя ради отечества. Он уверен, для Вашингтона важен любой предлог лишь бы ввести дополнительные санкции к Москве.

Американцы пытаются превратить Россию в сырьевой придаток и не жалеют для этого времени и сил. В настоящее время США военные суда активно заходят в порт Одессы и бороздят воды Черного моря. Американцы хотят окружить РФ, сделать беспомощной и диктовать свои условия, но в Кремле в корне не согласны с такой трактовкой вопроса, поэтому и отстаивают собственные интересы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова
Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова

Глава российской оппозиции Алексей Навальный назвал имя убийцы Бориса Немцова. По мнению скандального политика, в его смерти виновен Рамзан Кадыров, главу…

Кадыров готов выступить в суде по делу Немцова
Кадыров готов выступить в суде по делу Немцова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что готов в любое время явиться на судебный процесс по делу Бориса Немцова. Политик подчеркнул, с…

Кадыров считает
Кадыров считает "странным" приговор убийцам Немцова

Приговор, вынесенный убийцам Бориса Немцова, считает «странным и необоснованным» глава Чечни Рамзан Кадыров. Сообщение соответствующего смысла распространила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное