«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | «Источники фейков»: Собчак «напала» на власть и государственные СМИ

«Источники фейков»: Собчак «напала» на власть и государственные СМИ

Ср 13 марта 2019, 18:00:08

Конец свободы слова заставил экс-кандидатку в президенты признать ложь в новостях по федеральным каналам.

Недавно был принят закон, который, по словам его создателей, прекратит распространение фейков в средствах массой информации, и принятие данного закона вызвало большой резонанс в обществе. Граждан России интересует, главным образом, следующие вещи: кто именно будет решать, что фейк, а что нет, и не является ли это попыткой утвердить единую государственную идеологию, какая была в СССР? По поводу принятия закона высказалась экс-кандидатка в президенты России Ксения Собчак, которая «напала» на власть и государственные СМИ в своем канале в Telegram.

Собчак считает, что таким образом пытаются просто задушить свободу слова в Российской федерации. «Печально смотреть на то, как страна погружается в дремучесть!», - пишет ведущая. Она утверждает, что ее мать, сенатор Людмила Нарусова, «сражалась как львица» в попытках отговорить сенаторов голосовать за законопроект. Нарусова рассказывала, что «источники фейков» это, в том числе, и федеральные СМИ, а примером их лжи являются якобы распятый мальчик на Донбассе и два русских «торговца БАДами» в Солсбери. Кроме того, даже в Советском союзе ограничение свободы слова погубило немало жизней, ведь тогда о катастрофе на АЭС в Чернобыле промолчали СМИ, когда уже нужно было эвакуировать людей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Собчак впервые прокомментировала выдвижение дочери в президенты
Мать Собчак впервые прокомментировала выдвижение дочери в президенты

Занимающая в Совфеде России от Тывы Людмила Нарусова заявила о том, что искренне переживает за свою дочку Ксению Собчак, которая собралась баллотироваться на…

Мать Собчак назвала Сталина нацистом
Мать Собчак назвала Сталина нацистом

Мать Ксении Собчак и российский сенатор Людмила Нарусова выступает с инициативой приравнять сталинизм к нацизму на уровне закона. По ее мнению, в России нужно…

Мать Ксении Собчак рассказал о своем внуке
Мать Ксении Собчак рассказал о своем внуке

Сенатор Людмила Нарусова решила поведать журналистам о своем любимом и единственном внуке Платоне, несмотря на то, что не любит рассказывать подробности о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное