Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | «Источники фейков»: Собчак «напала» на власть и государственные СМИ

«Источники фейков»: Собчак «напала» на власть и государственные СМИ

Ср 13 марта 2019, 18:00:08

Конец свободы слова заставил экс-кандидатку в президенты признать ложь в новостях по федеральным каналам.

Недавно был принят закон, который, по словам его создателей, прекратит распространение фейков в средствах массой информации, и принятие данного закона вызвало большой резонанс в обществе. Граждан России интересует, главным образом, следующие вещи: кто именно будет решать, что фейк, а что нет, и не является ли это попыткой утвердить единую государственную идеологию, какая была в СССР? По поводу принятия закона высказалась экс-кандидатка в президенты России Ксения Собчак, которая «напала» на власть и государственные СМИ в своем канале в Telegram.

Собчак считает, что таким образом пытаются просто задушить свободу слова в Российской федерации. «Печально смотреть на то, как страна погружается в дремучесть!», - пишет ведущая. Она утверждает, что ее мать, сенатор Людмила Нарусова, «сражалась как львица» в попытках отговорить сенаторов голосовать за законопроект. Нарусова рассказывала, что «источники фейков» это, в том числе, и федеральные СМИ, а примером их лжи являются якобы распятый мальчик на Донбассе и два русских «торговца БАДами» в Солсбери. Кроме того, даже в Советском союзе ограничение свободы слова погубило немало жизней, ведь тогда о катастрофе на АЭС в Чернобыле промолчали СМИ, когда уже нужно было эвакуировать людей.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Собчак впервые прокомментировала выдвижение дочери в президенты
Мать Собчак впервые прокомментировала выдвижение дочери в президенты

Занимающая в Совфеде России от Тывы Людмила Нарусова заявила о том, что искренне переживает за свою дочку Ксению Собчак, которая собралась баллотироваться на…

Мать Собчак назвала Сталина нацистом
Мать Собчак назвала Сталина нацистом

Мать Ксении Собчак и российский сенатор Людмила Нарусова выступает с инициативой приравнять сталинизм к нацизму на уровне закона. По ее мнению, в России нужно…

Мать Ксении Собчак рассказал о своем внуке
Мать Ксении Собчак рассказал о своем внуке

Сенатор Людмила Нарусова решила поведать журналистам о своем любимом и единственном внуке Платоне, несмотря на то, что не любит рассказывать подробности о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное