Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | Нужен новый Кожемяко: Путин сделает Красноярск столицей Сибири после обмолвки Медведева

Нужен новый Кожемяко: Путин сделает Красноярск столицей Сибири после обмолвки Медведева

Ср 13 марта 2019, 16:39:56

В России идут большие административно-территориальные изменения.

 Так, в прошедшем году был подписан указ о переносе административного центра Дальневосточного Федерального округа из Хабаровска во Владивосток. Многие жители уже экс-столицы восприняли это крайне негативно и болезненно. Такие потрясения могут ждать и другие города.

На закрытии зимней Универсиады в Красноярске, после обмолвки Медведева: «Одиннадцать незабываемых дней в Красноярске, столицей Сибири, были наполнены самыми сильными, яркими эмоциями...», - поднялся общественный резонанс. Многие уже заметили в этом какой-то намёк, что Путин сделает Красноярск новой столицей Сибири, как это произошло на Дальнем Востоке.

Судя по всему, Красноярскому краю также нужен новый губернатор как Кожемяко, при котором впервые в истории современной России сменили столицу округа. Олег Кожемяко получил даже прозвище «серийный губернатор», за его умение налаживать политическую, экономическую и социальную ситуацию в регионах. Так, на Сахалине Кожемяко полностью решил проблему импортозамещения, и теперь регион не нуждается в привозных продуктах питания. Эту проблему необходимо решать и в Сибири.

Новосибирск в последние годы находится не в самом хорошем состоянии, как в социальном, так и в экономическом плане. Чего нельзя сказать о Красноярске, который за долгие столетия приобрёл статус экономического и культурного центра Сибири.

В городе сосредоточены крупнейшие в стране предприятия, научно-образовательные и спортивные центры всего округа. А инфраструктура в разы лучше, нежели в действующей столице. Уже давно длится спор между жителями этих сибирских городов - какой из них достоин носить звание столицы. По всем критериям выигрывает Красноярск.

Универсиада по зимним видам спорта прошла именно в Красноярске потому, что скоро этот город станет новым административным центром всей Сибири. Это положительно скажется на жителях города, которые получат прибавку к зарплатам за счёт повышения регионального коэффициента, чего нельзя будет теперь говорить о новосибирцах, которые потеряют былые преференции жителей столицы.

Такие обмолвки из уст правительства не случайны, ведь были известны и печальные случаи оговорок тех событий, которые ещё не произошли. Стоит ожидать вынесения вопроса о переносе столицы Сибири на рассмотрение в Госдуму. Возможно, всё уже решено заранее.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Могильнику - быть»: Губернатор Приморья Кожемяко «натравил» ФСБ на политических активистов — хакеры
«Могильнику - быть»: Губернатор Приморья Кожемяко «натравил» ФСБ на политических активистов — хакеры

Хакерская группа Distributed Denial of Secrets слила в сеть засекреченные документы российских чиновников и силовиков. Среди них засветился и губернатор…

Тина Канделаки делает рекламу Красноярску как столице Сибири
Тина Канделаки делает рекламу Красноярску как столице Сибири

Знаменитость поддержала идею правительства о пересмотре административно-территориальной структуры Сибири.

Баста впервые проведёт концерт в Сибири
Баста впервые проведёт концерт в Сибири

Василий Вакуленко, более известный как рэпер Баста, впервые проведёт концерт в Сибири. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное