«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | Нужен новый Кожемяко: Путин сделает Красноярск столицей Сибири после обмолвки Медведева

Нужен новый Кожемяко: Путин сделает Красноярск столицей Сибири после обмолвки Медведева

Ср 13 марта 2019, 16:39:56

В России идут большие административно-территориальные изменения.

 Так, в прошедшем году был подписан указ о переносе административного центра Дальневосточного Федерального округа из Хабаровска во Владивосток. Многие жители уже экс-столицы восприняли это крайне негативно и болезненно. Такие потрясения могут ждать и другие города.

На закрытии зимней Универсиады в Красноярске, после обмолвки Медведева: «Одиннадцать незабываемых дней в Красноярске, столицей Сибири, были наполнены самыми сильными, яркими эмоциями...», - поднялся общественный резонанс. Многие уже заметили в этом какой-то намёк, что Путин сделает Красноярск новой столицей Сибири, как это произошло на Дальнем Востоке.

Судя по всему, Красноярскому краю также нужен новый губернатор как Кожемяко, при котором впервые в истории современной России сменили столицу округа. Олег Кожемяко получил даже прозвище «серийный губернатор», за его умение налаживать политическую, экономическую и социальную ситуацию в регионах. Так, на Сахалине Кожемяко полностью решил проблему импортозамещения, и теперь регион не нуждается в привозных продуктах питания. Эту проблему необходимо решать и в Сибири.

Новосибирск в последние годы находится не в самом хорошем состоянии, как в социальном, так и в экономическом плане. Чего нельзя сказать о Красноярске, который за долгие столетия приобрёл статус экономического и культурного центра Сибири.

В городе сосредоточены крупнейшие в стране предприятия, научно-образовательные и спортивные центры всего округа. А инфраструктура в разы лучше, нежели в действующей столице. Уже давно длится спор между жителями этих сибирских городов - какой из них достоин носить звание столицы. По всем критериям выигрывает Красноярск.

Универсиада по зимним видам спорта прошла именно в Красноярске потому, что скоро этот город станет новым административным центром всей Сибири. Это положительно скажется на жителях города, которые получат прибавку к зарплатам за счёт повышения регионального коэффициента, чего нельзя будет теперь говорить о новосибирцах, которые потеряют былые преференции жителей столицы.

Такие обмолвки из уст правительства не случайны, ведь были известны и печальные случаи оговорок тех событий, которые ещё не произошли. Стоит ожидать вынесения вопроса о переносе столицы Сибири на рассмотрение в Госдуму. Возможно, всё уже решено заранее.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Могильнику - быть»: Губернатор Приморья Кожемяко «натравил» ФСБ на политических активистов — хакеры
«Могильнику - быть»: Губернатор Приморья Кожемяко «натравил» ФСБ на политических активистов — хакеры

Хакерская группа Distributed Denial of Secrets слила в сеть засекреченные документы российских чиновников и силовиков. Среди них засветился и губернатор…

Тина Канделаки делает рекламу Красноярску как столице Сибири
Тина Канделаки делает рекламу Красноярску как столице Сибири

Знаменитость поддержала идею правительства о пересмотре административно-территориальной структуры Сибири.

Баста впервые проведёт концерт в Сибири
Баста впервые проведёт концерт в Сибири

Василий Вакуленко, более известный как рэпер Баста, впервые проведёт концерт в Сибири. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное