Сюжеты:

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец
| | Кожемяко все исправит: Переживающий кризис «Примавтодор» возглавил Алексей Ширшов

Кожемяко все исправит: Переживающий кризис «Примавтодор» возглавил Алексей Ширшов

Пт 8 марта 2019, 23:46:40

В 2018 году губернатором Приморского края стал Олег Кожемяко. Уже с начала своего правления он начал наводить порядок в регионе.

Кадровые перестановки произошло в «Примавтодоре». С весны 2018 года предприятие не имело постоянного руководителя, теперь же ситуация поменялась. Переживающий кризис «Примавтодор» возглавил Алексей Ширшов. В данный момент организация имеет определенные трудности в бюджете. Из-за того, что долгое время предприятие не имело грамотного руководства, убытки почти преувеличили прибыль.

В данный момент большая часть дохода «Примавтодора» уходит на зарплаты сотрудникам. Остальная часть расходуется по мере нужды региона. Однако жители Приморского края возлагают надежды на нового губернатора Олега Кожемяко, который обещал навести порядок. Теперь с назначением руководства на «Примавтодор» ситуация в этом направлении кардинально изменится.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Могильнику - быть»: Губернатор Приморья Кожемяко «натравил» ФСБ на политических активистов — хакеры
«Могильнику - быть»: Губернатор Приморья Кожемяко «натравил» ФСБ на политических активистов — хакеры

Хакерская группа Distributed Denial of Secrets слила в сеть засекреченные документы российских чиновников и силовиков. Среди них засветился и губернатор…

Установлена пролетная балка пешеходного моста на «Весенней»
Установлена пролетная балка пешеходного моста на «Весенней»

В ночь на 31 июля специалисты ОАО «Примавтодор» успешно установили 40-тоннуюбалку пролетного строения пешеходного моста в районе остановки…

«Наценка в 300% - это шок»: Кожемяко отправил сына в Москву и занялся питанием школьников Приморья
«Наценка в 300% - это шок»: Кожемяко отправил сына в Москву и занялся питанием школьников Приморья

Олег Кожемяко, став губернатором края, сначала обеспечил себе хорошую репутацию на будущее и только после этого взялся за дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное