Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах

Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах

Ср 27 февраля 2019, 15:20:25

Заигрывание с той, кто обещал обнести Донбасс колючей проволокой - сулит Зеленскому только ненависть среди большинства избирателей на Востоке страны.

 До выборов в Украине остаётся всего месяц, но интриги и напряжения только растут. Никто не может дать точный прогноз - кто станет новым гарантом Конституции.

В Киевском центре политических исследований говорят, что Зеленский может стать просто игрушкой в руках опытных интриганов. Таким, несомненно, является Юлия Тимошенко, которая также баллотируется в президенты Украины.

На фоне скандала с контрабандой из РФ комплектующих для военной техники - Порошенко сильно потерял в рейтингах и доверии избирателей. Из-за этого громкого скандала активизировалась общая борьба против него. Напомним, что президент Порошенко дал «зелёный свет» оборонному предприятию «Укроборонпром» проводить закупки старых комплектующих для военной техники из России, путём подставных компаний. При этой контрабандной схеме переплата за продукцию составляла до 4 раз. Напрашивается фраза Ахматовой: «Против кого дружим?» А дружить стали против Петра Алексеевича кандидаты Зеленский и Тимошенко. У Юлии Тимошенко есть опыт договорной деятельности с кандидатами в президенты. Так, в 2005 году она стала премьер-министром благодаря тому, что поддерживала Ющенко, так как популярность у неё была настолько велика, что народ пошел за ней.

Такой стезёй может пойти и начинающий политик из народа. В случае, если Порошенко пройдёт в первом туре, то Зеленский готов будет пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей на выборах. Взамен, Владимир Зеленский получит кресло премьера страны, что тоже может устроить начинающего политика. Хотя сама Тимошенко, считает что Зеленский это эксперимент. «После проведения на этих выборах эксперимента, страна может оказаться в пропасти, окончательно потерять экономику и посеять разруху», - сказала кандидат.

Обманутые избиратели останутся наполовину удовлетворены таким результатом. И сами кандидаты не потеряют доверие, и рейтинги, ради которых готовы идти на всё.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко настаивает на встрече с Порошенко
Тимошенко настаивает на встрече с Порошенко

Юлия Тимошенко, которая баллотируется в президенты Украины, призывает своего соперника Петра Порошенко не отказываться от публичных двусторонних встреч с ней,…

Тимошенко против двусторонних переговоров с Россией
Тимошенко против двусторонних переговоров с Россией

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что она не согласна с политической позицией Петра Порошенко, и выступает против…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное