Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

От редактора

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Неправильная обработка картофеля приводит к появлению специфического вкуса.

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Мнение

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Даже перед приготовлением стейков мясо нужно хорошенько промариновать.

Сюжеты:

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов
Главная страница | Политика | Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах

Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах

Ср 27 февраля 2019, 15:20:25

Заигрывание с той, кто обещал обнести Донбасс колючей проволокой - сулит Зеленскому только ненависть среди большинства избирателей на Востоке страны.

 До выборов в Украине остаётся всего месяц, но интриги и напряжения только растут. Никто не может дать точный прогноз - кто станет новым гарантом Конституции.

В Киевском центре политических исследований говорят, что Зеленский может стать просто игрушкой в руках опытных интриганов. Таким, несомненно, является Юлия Тимошенко, которая также баллотируется в президенты Украины.

На фоне скандала с контрабандой из РФ комплектующих для военной техники - Порошенко сильно потерял в рейтингах и доверии избирателей. Из-за этого громкого скандала активизировалась общая борьба против него. Напомним, что президент Порошенко дал «зелёный свет» оборонному предприятию «Укроборонпром» проводить закупки старых комплектующих для военной техники из России, путём подставных компаний. При этой контрабандной схеме переплата за продукцию составляла до 4 раз. Напрашивается фраза Ахматовой: «Против кого дружим?» А дружить стали против Петра Алексеевича кандидаты Зеленский и Тимошенко. У Юлии Тимошенко есть опыт договорной деятельности с кандидатами в президенты. Так, в 2005 году она стала премьер-министром благодаря тому, что поддерживала Ющенко, так как популярность у неё была настолько велика, что народ пошел за ней.

Такой стезёй может пойти и начинающий политик из народа. В случае, если Порошенко пройдёт в первом туре, то Зеленский готов будет пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей на выборах. Взамен, Владимир Зеленский получит кресло премьера страны, что тоже может устроить начинающего политика. Хотя сама Тимошенко, считает что Зеленский это эксперимент. «После проведения на этих выборах эксперимента, страна может оказаться в пропасти, окончательно потерять экономику и посеять разруху», - сказала кандидат.

Обманутые избиратели останутся наполовину удовлетворены таким результатом. И сами кандидаты не потеряют доверие, и рейтинги, ради которых готовы идти на всё.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко настаивает на встрече с Порошенко
Тимошенко настаивает на встрече с Порошенко

Юлия Тимошенко, которая баллотируется в президенты Украины, призывает своего соперника Петра Порошенко не отказываться от публичных двусторонних встреч с ней,…

Тимошенко против двусторонних переговоров с Россией
Тимошенко против двусторонних переговоров с Россией

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что она не согласна с политической позицией Петра Порошенко, и выступает против…

Самое интересное