Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

От редактора

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Мнение

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Путин разрешил тратить «родительские деньги» на оплату жилья, являющегося магнитом для мошенников.

Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Зеленский – президент Украины: Донбасс отдаёт свыше 40% голосов за комика ради мира в стране

Зеленский – президент Украины: Донбасс отдаёт свыше 40% голосов за комика ради мира в стране

Вс 24 февраля 2019, 15:23:46

Зеленский покоряет избирателей перед самыми выборами.

Предвыборная гонка на Украине, наверное, никогда не была настолько ожесточенной, как сейчас. Мало того, что список и электорат кандидатов в президенты абсолютно разнообразный, так ещё и главное «противостояние поколений» не дает утихнуть шумихе, от которой зависит будущее отношений с Россией и вопрос урегулирования конфликта на Донбассе.

Весной этого года всё должно окончательно решиться. Главное соперничество идёт между Владимиром Зеленским, политиком и шоумен-комиком, Петром Порошенко, действующим президентом страны, а также между Юлией Тимошенко, Юрием Бойко и Евгением Мураевым.

Важно сказать, что после последних событий и падения рейтингов Порошенко, Владимир Зеленский стал активно набирать электорат. По неофициальным опросам в социальных сетях, за него отдают свои голоса свыше 40% населения страны, в особенности, жители восточной Украины. Такая ситуация наблюдается не просто так. Все поняли, какой вектор политики избрал Порошенко, и за его срок она не привела к обещанному миру в стране. Скорее даже, что ситуация в некотором роде ухудшилась, и разница между отдаленными от Киева и запада страны областями только усилилась.

Несмотря на большой уровень русофобских настроений в политической среде страны, Зеленский покоряет своих избирателей заявлением в рамках предвыборной кампании. Комик и артист, некогда любимый во всех стран СНГ, после войны выбрал себе сторону «неньки України». Но это не помешало ему заявить о том, что его партия и он сам готов к диалогу с Владимиром Путиным, президентом России, ради решения конфликта на Донбассе мирным путём. Юморист уверен, что только лидер сверхдержавы, как Россия, будет способен помочь Украине встать с колен.

В то время, пока Зеленский набирает поддержку населения, Порошенко, главный соперник комика в гонке за голоса, наоборот, их теряет. Последняя «оговорка» Порошенко только усугубила ситуацию: тогда Пётр Алексеевич назвал агрессором не Россию, а Украину. Многие посчитали это оговоркой по Фрейду.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Комик Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине
Комик Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине

 Популярность артиста в предвыборной кампании кандидатов увеличилась.

Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах
Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах

 Заигрывание с той, кто обещал обнести Донбасс колючей проволокой сулит Зеленскому только ненависть среди большинства избирателей на Востоке страны.

«Стебёт Порошенко»: Зеленский через телевизор подло манипулирует украинцами перед выборами
«Стебёт Порошенко»: Зеленский через телевизор подло манипулирует украинцами перед выборами

 Даже 30 марта, когда на Украине «день тишины» перед выборами, политик продолжит гнуть свою юмористическую линию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное