Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек»
| | Зеленский – президент Украины: Донбасс отдаёт свыше 40% голосов за комика ради мира в стране

Зеленский – президент Украины: Донбасс отдаёт свыше 40% голосов за комика ради мира в стране

Вс 24 февраля 2019, 15:23:46

Зеленский покоряет избирателей перед самыми выборами.

Предвыборная гонка на Украине, наверное, никогда не была настолько ожесточенной, как сейчас. Мало того, что список и электорат кандидатов в президенты абсолютно разнообразный, так ещё и главное «противостояние поколений» не дает утихнуть шумихе, от которой зависит будущее отношений с Россией и вопрос урегулирования конфликта на Донбассе.

Весной этого года всё должно окончательно решиться. Главное соперничество идёт между Владимиром Зеленским, политиком и шоумен-комиком, Петром Порошенко, действующим президентом страны, а также между Юлией Тимошенко, Юрием Бойко и Евгением Мураевым.

Важно сказать, что после последних событий и падения рейтингов Порошенко, Владимир Зеленский стал активно набирать электорат. По неофициальным опросам в социальных сетях, за него отдают свои голоса свыше 40% населения страны, в особенности, жители восточной Украины. Такая ситуация наблюдается не просто так. Все поняли, какой вектор политики избрал Порошенко, и за его срок она не привела к обещанному миру в стране. Скорее даже, что ситуация в некотором роде ухудшилась, и разница между отдаленными от Киева и запада страны областями только усилилась.

Несмотря на большой уровень русофобских настроений в политической среде страны, Зеленский покоряет своих избирателей заявлением в рамках предвыборной кампании. Комик и артист, некогда любимый во всех стран СНГ, после войны выбрал себе сторону «неньки України». Но это не помешало ему заявить о том, что его партия и он сам готов к диалогу с Владимиром Путиным, президентом России, ради решения конфликта на Донбассе мирным путём. Юморист уверен, что только лидер сверхдержавы, как Россия, будет способен помочь Украине встать с колен.

В то время, пока Зеленский набирает поддержку населения, Порошенко, главный соперник комика в гонке за голоса, наоборот, их теряет. Последняя «оговорка» Порошенко только усугубила ситуацию: тогда Пётр Алексеевич назвал агрессором не Россию, а Украину. Многие посчитали это оговоркой по Фрейду.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Комик Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине
Комик Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине

 Популярность артиста в предвыборной кампании кандидатов увеличилась.

Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах
Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах

 Заигрывание с той, кто обещал обнести Донбасс колючей проволокой сулит Зеленскому только ненависть среди большинства избирателей на Востоке страны.

«Стебёт Порошенко»: Зеленский через телевизор подло манипулирует украинцами перед выборами
«Стебёт Порошенко»: Зеленский через телевизор подло манипулирует украинцами перед выборами

 Даже 30 марта, когда на Украине «день тишины» перед выборами, политик продолжит гнуть свою юмористическую линию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное