«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

Мнения

«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

 Даже смерть Юлии Началовой не заставила Аллу Борисовну остыть и отпустить обиды, потаенные в…

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

От редактора

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

 Ольга Серябкина, вот уже 3 года подряд входящая в десятку самых сексуальных женщин России по…

Сюжеты:

«Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями «Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой Трамп не виноват: Расследование о вмешательстве России в выборы в США завершено
| | Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном

Дальше «вдуть» только Америке: Юрий Дудь второй раз потерпел фиаско в интервью с Гордоном

Ср 20 февраля 2019, 09:30:22

Ещё одно безуспешное интервью может стать завершающим для карьеры Дудя.

После недавнего провального интервью Юрия Дудя с Дмитрием Киселевым популярный блогер решил взять реванш и вернулся на просторы авторского шоу с новым выпуском «вДудь». Очередным гостем стал скандальный интервьюер Украины Дмитрий Гордон.

Стоит отметить, успехом программа не увенчалась и Юрий второй раз потерпел фиаско. Дудь не просто оказался неподготовленным к интервью в очередной раз, приводя в пример неверные факты в вопросах, но и не смог «дожать» Гордона в раскрытии пикантных тем. Более того, вместо содержательного диалога на протяжении всей программы украинский журналист лишь хвастался многочисленными знакомствами со значимыми людьми из спецслужб. Практически каждый вопрос Дудя сопровождался ответными колкостями со стороны Гордона, на что Юрий не всегда мог сориентироваться, попросту почесывая затылок. Очевидно, беседы с комфортными и лояльными собеседниками разбаловали журналиста и Юрий потерял былую хватку. Как бы там не было, успех программы и славу интервьюера Дудь получил за свободу в высказываниях на своей программе и остроту представления гостя с неизвестной ранее стороны.

Однако, если Юрий уже не способен держать оборону на своей территории, дальше «вдуть» сможет только Америке. Ведь после фиаско в России и Украине ему придётся искать более слабого оппонента. Поскольку, рейтинги программы падают с невероятной скоростью, а скандальные гости не придут в провальное шоу ни за какие деньги. Такими темпами Юрий не просто потеряет публику в России, но и вовсе рискует завершить карьеру журналиста.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дудь профнепригоден»: коллеги и зрители не оценили выпуск «ВДудь» с Гордоном
«Дудь профнепригоден»: коллеги и зрители не оценили выпуск «ВДудь» с Гордоном

После интервью с украинским телеведущим Дмитрием Гордоном российский журналист-интервьюер Юрий Дудь получил направление на отпуск.

Юрий Дудь взял интервью у ветерана Чеченской войны
Юрий Дудь взял интервью у ветерана Чеченской войны

Популярный блогер Юрий Дудь разыскал Олега Ситникова, ветерана Чеченской войны. Он взял у калининградца интервью и помог встретиться с Юрием Шевчуком, лидером…

«Он не топ, а я топ»: Главный редактор «Говорит Москва» Доренко «похоронил» Дудя
«Он не топ, а я топ»: Главный редактор «Говорит Москва» Доренко «похоронил» Дудя

 Уже во второй раз он оскорбил знаменитого интервьюера и блогера, которого также назвал «малообразованным мальчиком».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное