«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | «Наценка в 300% - это шок»: Кожемяко отправил сына в Москву и занялся питанием школьников Приморья

«Наценка в 300% - это шок»: Кожемяко отправил сына в Москву и занялся питанием школьников Приморья

Ср 20 февраля 2019, 09:45:49

Олег Кожемяко став губернатором края, сначала обеспечил себе хорошую репутацию на будущее, и только после этого взялся за дело.

В прессу просочилась информация о том, что сыну губернатора купили квартиру в 300 квадратных метров в новомодном московском доме, где трудились работники английского королевского двора. Стоимость такой квартирки составила порядком 300 миллионов рублей. Существует версия, что Кожемяко умышленно отправил сына в Москву, что тот не портил его репутацию своими выходками. Как известно, сынок разорил половину семейного бизнеса и праздно проводил время в своих же заведениях. Юный Остап Бендер переделывал и открывал новые заведения, которые наносили лишь убытки семейному бюджету и долго не существовали.

Таким образом, сделав сыну такой подарок, он взял ему билет в один конец до Москвы, чтобы тот не мешался заниматься высокопоставленному отцу серьезными делами. Спустя лишь некоторое время Олег Кожемяко посетил несколько школ, чтобы проконтролировать питание подрастающего поколения. Наценка на еду составила 300%, что крайне допустимо для школ. Губернатор строго высказал школам, что они должны давать оценку блюдам и не допускать такой переплаты за продукцию различным компаниям. «Я вас попросил проконтролировать цены в столовых, навести здесь порядок. Не думайте, что кто-то должен сделать это за вас!», - такие указания давались городским чиновникам.

Установив сроки выполнения этого задания, губернатор обсудил питания с непосредственными потребителями – школьниками. Кожемяко убедился, что питание после нового года стало лучше, но увидел сам, что ценовая политика с места не сдвинулась.

Подобная работа продолжится и в других учреждения края. Губернатор края только сейчас принялся решать важные проблемы, поэтому время покажет сдвинуться ли с мертвой точки дела, с которыми нужно уже давно разобраться.


Евгений Северный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Погонят Кожемяку с трона»: Губернатор Приморья нейтрально отнёсся к разрухе улицы, где он не живёт
«Погонят Кожемяку с трона»: Губернатор Приморья нейтрально отнёсся к разрухе улицы, где он не живёт

Губернатор Приморского края отличился яркой предвыборной компанией, его плакаты и билборды были развешаны буквально на каждом шагу. Он обещал решить множество…

«Квартира за 4 млн долларов»: Спасая репутацию, Олег Кожемяко отправил сына в Москву
«Квартира за 4 млн долларов»: Спасая репутацию, Олег Кожемяко отправил сына в Москву

Приморье, как всем хорошо известно, столь же важный регион, сколько и проблемный. Именно за счет обещаний решить эти самые проблемы губернаторское кресло сумел…

«Забелился»: Олег Кожемяко прибыл проголосовать на новейшем Land Cruiser
«Забелился»: Олег Кожемяко прибыл проголосовать на новейшем Land Cruiser

 Элитный внедорожник принадлежит бизнесу семьи Кожемяко, которым совладеют Никита Кожемяко, Ирина Герасименко и Ольга Кравченко – сын, супруга и сестра Олега…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное