Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | BadComedian высказался о нелогичности пенсионной реформы

BadComedian высказался о нелогичности пенсионной реформы

Сб 16 февраля 2019, 14:10:42

Оперируя данными официальных статистик Евгений подчеркнул, что использование показателя ожидаемой продолжительности жизни при обосновании необходимости повышения пенсионного возраста как минимум нелогично.

Евгений Баженов, который выпускает на своем YouTube-канале BadComedian видеообзоры новых фильмов, снял обзор на «Газгольдер. Клубаре», который вышел в прошлом году. Евгений отметил, что стоит учитывать, что этот фильм был снят на деньги самих ребят, которые несли такую идею, поэтому получился первосортный трэш.

Молодой человек не только высмеял саму концепцию фильма и его несуразность, но еще и раскритиковал рэпера Василия Вакуленко, более известного, как Басту. Исполнитель поддержал пенсионную реформу, но автор видеоролика поставил под сомнение вообще ее существование. Евгений Баженов отметил, что показатель ожидаемой продолжительности жизни возрос только из-за того, что значительно снизился показатель детской смертности, и смертности в молодом возрасте, но никак не из-за того, что люди действительно стали жить дольше.

Оперируя данными официальных статистик Евгений подчеркнул, что использование показателя ожидаемой продолжительности жизни при обосновании необходимости повышения пенсионного возраста как минимум нелогично, потому что, видимо, само правительство не удосужилось провести все проверки и сделать какие-либо адекватные выводы.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
BadComedian высказался о результате батла Оксимирона и Гнойного
BadComedian высказался о результате батла Оксимирона и Гнойного

Видеоблогер BadComedian, он же - Евгений Баженов, прокомментировал рэп-батл Оксимирона и Гнойного. Он рассказал, что ожидал победы от рэп-исполнителя.

Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы

 Музыкант отрицает любое сотрудничество с властью.

Титов не поддержал идею повышения пенсионного возраста
Титов не поддержал идею повышения пенсионного возраста

Бизнес-омбудсмен Борис Титов выразил негативное мнение касательно идеи о повышении пенсионного возраста. По его мнению, такой ход не решит социальные проблемы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное