Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Политика Казахстана

Мнение

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Сюжеты:

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин
| | Игрушечные губернаторы: Путин может назначить Собчак главой Санкт-Петербурга, заменив её на Беглова

Игрушечные губернаторы: Путин может назначить Собчак главой Санкт-Петербурга, заменив её на Беглова

Вс 10 февраля 2019, 16:00:51

У нынешнего президента РФ, вероятно, существует отработанная схема контроля «северной столицей».

8 сентября 2019 года петербуржцы отправятся на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса за нового губернатора города. Несмотря на несформированность списков, у многих политэкспертов уже сформировался образ лидера: губернатором должен стать кто-то с позитивной репутацией Александра Беглова, действующего врио губернатора. Карьера Беглова плотно переплеталась с СЗФО на протяжении многих лет. Но с 2003 года, когда Беглов занял пост вице-губернатора Санкт-Петербурга, стал членом «Единой России» и затем впервые стал врио главы города, в его обязанности входит конкретный перечень задач, составленный, вероятно, где-то неподалёку от Администрации президента.

Проследив за карьерой Александра Беглова после вступления в «ЕР», можно заметить его вклад в благоустройство Санкт-Петербурга. Политик прославился дружбой с братьями Ковальчуками, скромными семейными богатствами (в сравнении с миллиардами официальных губернаторов), поддержкой налогоплательщиков, инвестиций в город и нетерпимостью к взяточникам. В 2014 он вошёл в «Антирейтинг коррупции». Невольно складывается впечатление, что врио губернатора служит для правящей партии, с подачи которой он и занимает высокопоставленные должности, антикоррупционной прокладкой. Как только Беглов заявляет, что его «полномочия уже всё», ему на смену приходит «официально» избранный единоросс, облепленный коррупционными скандалами.

Неизвестно, выдвинется ли Беглов в кандидаты на пост губернатора, но «ЕР» обещала оказать ему всяческую поддержку. Скорее всего, она будет состоять в назначении на пост губернатора «оппозиционерши» Ксении Собчак, которая внезапно стала менее политически активной и не рискует лишний раз критиковать власть. В 2018 году Ксения сняла фильм «Дело Собчака» о своём отце – первом губернаторе Санкт-Петербурга. Сразу после его выхода в Сети стали критиковать фильм, указывая на недосказанность в сюжете. Зрители предположили, что Ксения Собчак не включила в фильм компромат на Владимира Путина, который изначально был указан в сценарии.

Вероятно, за удаление нелицеприятных сцен из фильма Собчак попросила свою плату, и Путин согласился сделать журналистку своей «игрушкой» на посту питерского губернатора. Об этом может говорить резкое перевоплощение Ксении из «кандидата против всех» в покладистую светскую львицу, репутация которой должна отвлечь народ от насущных проблем до следующего назначения Беглова врио губернатора. В таком случае власть в городе наконец-то перейдёт наследнице демократа Анатолия Собчака, тогда как реальное управление останется в руках «Единой России».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2 не Министерство!»: Губернатор Санкт-Петербурга жестко осадил Собчак за травлю
«Дом-2 не Министерство!»: Губернатор Санкт-Петербурга жестко осадил Собчак за травлю

 Ксения уже на протяжении месяца затравливает Беглова и призывает народ сделать выбор в пользу нее. Собчак метит на должность губернатора Питера и всеми силами…

Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга
Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга

Светская львица активно критикует нынешнего главу.

Путин
Путин "дал добро" на досрочную отставку губернатора Санкт-Петербурга

Президент Российской Федерации Владимир Путин согласился решением губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко пойти на перевыборы в сентябре нынешнего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное