Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Игрушечные губернаторы: Путин может назначить Собчак главой Санкт-Петербурга, заменив её на Беглова

Игрушечные губернаторы: Путин может назначить Собчак главой Санкт-Петербурга, заменив её на Беглова

Вс 10 февраля 2019, 16:00:51

У нынешнего президента РФ, вероятно, существует отработанная схема контроля «северной столицей».

8 сентября 2019 года петербуржцы отправятся на избирательные участки, чтобы отдать свои голоса за нового губернатора города. Несмотря на несформированность списков, у многих политэкспертов уже сформировался образ лидера: губернатором должен стать кто-то с позитивной репутацией Александра Беглова, действующего врио губернатора. Карьера Беглова плотно переплеталась с СЗФО на протяжении многих лет. Но с 2003 года, когда Беглов занял пост вице-губернатора Санкт-Петербурга, стал членом «Единой России» и затем впервые стал врио главы города, в его обязанности входит конкретный перечень задач, составленный, вероятно, где-то неподалёку от Администрации президента.

Проследив за карьерой Александра Беглова после вступления в «ЕР», можно заметить его вклад в благоустройство Санкт-Петербурга. Политик прославился дружбой с братьями Ковальчуками, скромными семейными богатствами (в сравнении с миллиардами официальных губернаторов), поддержкой налогоплательщиков, инвестиций в город и нетерпимостью к взяточникам. В 2014 он вошёл в «Антирейтинг коррупции». Невольно складывается впечатление, что врио губернатора служит для правящей партии, с подачи которой он и занимает высокопоставленные должности, антикоррупционной прокладкой. Как только Беглов заявляет, что его «полномочия уже всё», ему на смену приходит «официально» избранный единоросс, облепленный коррупционными скандалами.

Неизвестно, выдвинется ли Беглов в кандидаты на пост губернатора, но «ЕР» обещала оказать ему всяческую поддержку. Скорее всего, она будет состоять в назначении на пост губернатора «оппозиционерши» Ксении Собчак, которая внезапно стала менее политически активной и не рискует лишний раз критиковать власть. В 2018 году Ксения сняла фильм «Дело Собчака» о своём отце – первом губернаторе Санкт-Петербурга. Сразу после его выхода в Сети стали критиковать фильм, указывая на недосказанность в сюжете. Зрители предположили, что Ксения Собчак не включила в фильм компромат на Владимира Путина, который изначально был указан в сценарии.

Вероятно, за удаление нелицеприятных сцен из фильма Собчак попросила свою плату, и Путин согласился сделать журналистку своей «игрушкой» на посту питерского губернатора. Об этом может говорить резкое перевоплощение Ксении из «кандидата против всех» в покладистую светскую львицу, репутация которой должна отвлечь народ от насущных проблем до следующего назначения Беглова врио губернатора. В таком случае власть в городе наконец-то перейдёт наследнице демократа Анатолия Собчака, тогда как реальное управление останется в руках «Единой России».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин
Путин "дал добро" на досрочную отставку губернатора Санкт-Петербурга

Президент Российской Федерации Владимир Путин согласился решением губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко пойти на перевыборы в сентябре нынешнего…

Ксения Собчак отказывается быть губернатором Петербурга
Ксения Собчак отказывается быть губернатором Петербурга

Кандидат на выборах президента России в 2018 году Ксения Собчак объявила, что не согласится на должность губернатора Санкт-Петербурга. Должность для «корочки»…

КПРФ выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора Петербурга
КПРФ выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора Петербурга

Руководство КПРФ выдвинуло своего кандидата на пост губернатора Петербурга. Ею оказалась депутат горсовета Санкт-Петербурга Ирина Иванова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное