Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | В России могут подкорректировать Конституцию для присоединения других государств

В России могут подкорректировать Конституцию для присоединения других государств

Ср 6 февраля 2019, 22:25:15

Инициативу выдвинул глава ЛДПР Владимир Жириновский.

 

Его партия предлагает подкорректировать Конституцию для присоединения других государств, дабы со временем появилась способность включить в состав России Южную Осетию, Абхазию, Донбасс или западную Белоруссию. Примером для Жириновского послужила Германия, когда разрушили знаменитую берлинскую стену, и немцы объединились. В части второй статьи 65 главного закона РФ предусматриваются возможности изменения состава субъектов федерации. Поэтому юридически это вполне реальная процедура. В Конституции указано, что присоединение должно происходить на добровольной основе после проведения голосования.

При этом обязаны соблюдаться права и свободы граждан, а изменение государственной структуры оформляется соответствующим международным договором. Относительно речи Жириновского стоит отметить, что он уже правильно спрогнозировал вхождение Крыма в состав РФ, заявив об этом еще в 2008 году. Глава ЛДПР имеет на порядок больше информации, нежели рядовые граждане.

Поэтому он может позволить себе делать заявления о выпуске нового оружия, о котором общественность ничего не знает или рассуждать об изменении территориального устройства страны. Возможно московская власть просто тестирует вариант «расширения русского мира» с помощью заявлений Жириновского.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский предложил сделать Белоруссию частью РФ
Владимир Жириновский предложил сделать Белоруссию частью РФ

Владимир Жириновский выдвинул предложение включить Белоруссию в состав Российской Федерации. Самого же главу дружеского государства он сравнил с теленком.

Голикова: присоединение Крыма к России политически оправдано
Голикова: присоединение Крыма к России политически оправдано

Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова считает, что вход Крыма в состав Российской Федерации, политически оправдан. Об этом политик заявила в ходе…

11 апреля Госсовет Крыма утвердит новую конституцию республики
11 апреля Госсовет Крыма утвердит новую конституцию республики

Стало известно, что 11 апреля, Госсовет Крыма утвердит новую конституцию республики, которая в законном порядке определит полуостров как составляющее РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное